Дорогие дамы, а вы пробовали жидкую матовую помаду от эйвон "Матовая одержимость"?
чистые губы
Я вот уже год бок о бок с этим оттенком и покупку второго не планирую.
накрашены
накрашены
Общая информация
место покупки — любой каталог компании AVON;
цена — в пределах 250-300 рублей, бывают и акции и скидки, я брала год назад так что точную стоимость не помню.
объём — 7 мл.;
оттенок — Nude vibes
изготовитель — Китай;
Упакована помада была в черно-белую коробочку, я ее сразу выбросила, наверное потому что даже и не думала в то время что буду писать отзывы. Над выбором оттенка я особо не заморачивалась, выбрала первый понравившийся, на фото он выглядел бежево-розовым, этим и приглянулся.
Флакон у помады достаточно стильный, сделан из крепкого пластика, все плотно прилегает и закрывается. Аппликатор у помады вытянутый, напоминает конусовидную форму, достаточно мягкий, удобен в нанесении.
Цвет у помады оказался таким, как и хотела, достаточно приятный, нежно-розовый, напоминает весну, такой нежный.
Аромат у помады ну очень приятный, мне напомнил яблочную кисленькую жвачку, хочется вдыхать его и вдыхать. На губах держится около 10 минут.
Помаду я обычно наношу на увлажненные бальзамом губы, так не видно всех трещинок и шелушений. Наносится помада легко, не растекается, так как текстура достаточно густая, но как типичные матовые помады именно эта не застывает куском на губах, а ложится естественным слоем. Помада не полосит, наносится ровным слоем, иногда можно нанести в 2 раза. Финиш оказался не совсем матовым, я бы сказала больше похож на вельветовый или бархатный.
спустя час носки
Ну и главное мое открытие в применение этой помады - это использование в качестве румян.
Не помню как к этому пришла, но оказалось очень удобно, можно поправлять и помаду и румянец на щечках в любое время дня ( главное чистыми руками) но бывают и безвыходные ситуации.
На щечках помада ложится мягко, главное быстро растушевать, так как помада достаточно быстро засыхает, а главное не оставляет жирного блеска.
К сожалению, не могу точно передать цвет, на руке очень яркий, на губах ближе к нюду.