Опубликовано 1 Июль, 2020 - 17:05

Всем привет .

Я уже давно не приобретаю из сетевой косметики многие товары. А уж от avon , мне и даром ничего не надо .

Только, как назло, подруга то и дело подкидывает ( а как она говорит : знакомит меня с эйвонской косметикой .

На этот раз она мне презентовала жидкую губную помаду . Не взять и обидеть человека я просто не могу. Поэтому поводу подумала : конечно, вряд ли я останусь довольна , но хоть отзыв напишу и возможно кого-то уберегу от покупки .

Информация от производителя :

Дизайн: Помада покоится в картонной упаковке. И меня она, мало чем цепляет .

А вот сам дизайн помады мне очень даже нравится .

Снимаю колпак и мне открывается вся красота .

Первое, что привлекает, так это аппликатор .

Я подобные очень люблю .

Но видя цвет и текстуру помады, понимаю , что это явно не мое .

Запах: Какой то он химозный. Не по мне такой аромат .

Применение и результат :

Если честно, то наносить эту красоту на губы мне абсолютно не хотелось . Но, я сделала это .

Я старалась наносить тонким слоем , так как текстура помады покрывала губы безобразно неровно .

И когда я нанесла помаду на губы, мои опасения подтвердились .

Мне не нравится, как помада выглядит на моих губах. Она подчеркивает все изьяны !

Прямо слегка ... И уже другой вид .

Если бы качество было другое, то возможно я бы привыкла к такому цвету. Но, только не в данном варианте .

Кстати, ощущения на губах вызывают у меня дискомфорт. Такое ощущение , будто бы вместо помады - замазка .

Из плюсов отмечу только удобный аппликатор. Да, пожалуй , больше нечего сказать .

А теперь перейдем к минусам :

1 Текстура помады вызывает дискомфорт на губах .

2 Подчеркивает все изьяны .

3 Забивается в складочки .

4 Невыносимо ужасный запах .

5 Бывает губы чешутся .

Вывод :

Вы не поверите, но эту помаду я не выкинула сразу же. Даже учитывая кучу минусов. Да , сама себе диву даюсь .

В общем этой помадой я пользуюсь крайне редко. И наношу ее до магазина, если только .

Простите, но моя оценка будет два .

SVET5Sне рекомендует
Столько неприятных моментов.
Жаль. Цвет очень даже хорош. 😊
01.07.2020
Мне тоже цвет понравился, а как лежит не очень.
01.07.2020
Мне тоже не понравилась эта помада, пришлось отдать просто желающим
01.07.2020
Полный провал. Но цвет не так уж плох.
01.07.2020
Цвет немного не мой... Но я бы привыкла, думаю, если бы и само качество было другим. А это, действительно провал.
01.07.2020
Цвет интересный, но выглядит как замазка(((
01.07.2020
цвет на губах вблизи белёсый, но издалека вроде не плохо смотрится.
01.07.2020
Нормально отношусь к каталожной косметике, но не скажу что фанат. А вот матовая помада в бледном оттенке у меня была от Мейбеллин, это было совсем не фонтан, но в той же ветке читала отзывы на яркие шикарные оттенки, поэтому в матовых текстурах еще зависит от оттенка.
02.07.2020
Я раньше была консультантом орифлейм, ушла. Врать и назваливать ту или иную помаду или другой продукт, не могу. Но, есть в орифлейме или фаберлике, и достойные средства... Но, вот эйвонскую косметику, вообще никак не воспринимаю.
02.07.2020
и правда цвет не ваш. я ее не вижу вообще на губах ваших 😁
Вот вот... Не мое.
02.07.2020
Мне мама такие тоже презентовала в двух оттенках. Оттенки мне мои понравились, но ощущения на губах правда провальное(
02.07.2020
И ощущения, и как все это выглядит, просто тихий ужас.
03.07.2020
Ну, Светик, бывает. Ладно хоть не на свои кровные)
03.07.2020
Выглядит дёшево, хотя оттенок приятный)
03.07.2020
Давно не пользуюсь ничем айвоновским, качество отвратное
04.07.2020
Эйвонвцы умеют делать помады...только вот не таких ярких оттенков. Ни в одной линейке вот такой барбишно розовый не выходил нормально.
07.07.2020
У меня была такая, несколько оттенков, мне понравилась. Но я еще отметила бы - такой вот оттенок, как у тебя, он всегда подчеркивает недостатки. Нюдовые цвета везде очень капризные.
07.07.2020
Жаль, что разочаровала