Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про губную помаду Avon Mark в оттенке «Перчинка»:
💋Сразу о несоответствии цветов в каталоге, на сайте и в жизни. Заказала «Перчинку», в реале помада больше похожа на «Рок-звезду»... Да я вижу разницу! Моя перчинка на картинке красно-алая, с уклоном в малиновый, а рок звезда красно-оранжевая, муж смеётся, а я несколько зла 😂 Собиралась заказать три оттенка, люблю так же повседневные нюдовые, но если отталкиваться от этого варианта, то все оттенки на несколько тонов светлее.
💋Общие сведения💋
Объём: 7 мл;
Цена: 419 рублей;
Цвет/артикул: Перчинка/Irresistible, 65317;
Производитель: Польша;
Ссылка: [ссылка];
Описание:
Жидкая матовая губная помада с увеличенным содержанием пигмента обеспечивает губам интенсивный оттенок, идеально ложится на губы и дарит восхитительное бархатистое матовое покрытие.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• не скатывается и не растекается
• не сушит губы
• держится часами благодаря технологии "Painter pigment"
• надолго сохраняет интенсивный цвет благодаря технологии “Magnet Lock”
• точное нанесение благодаря удобному аппликатору
💋 Громкие обещания, красивая палитра, удобный формат, все это однозначно привлекает внимание. Удобно когда помаду можно носить с собой в сумочке или даже в кармане, а если она ещё и жидкая и с аппликатором вообще прекрасно.
Данная помада Выпускается в прозрачном пластиковом футляре. Из информации имеется только дата, название оттенка и марки и сроки годности, более подробно придётся читать на официальном сайте.
Состав у помады откровенно плохой, но аллергических реакций не вызывает и губы не сушит:
DIMETHICONE, DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE, ISODODECANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, VP/EICOSENE COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, SILICA, PROPYLENE CARBONATE, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, MICA [+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 45410, CI 17200, CI 77120, CI 42090, CI 19140, MICA].
💋 Крышка винтовая, матовая чёрного цвета с встроенным аппликатором. Про него ничего хорошего сказать не могу, набирает слишком много помады (у меня тонкие губы). Равномерно не переносит и распределить им ровно у меня не получилось и с пятой попытки.
В конечном итоге я взяла кисть для губ и наношу помаду, исключительно, с ее помощью.
💋 Оттенок яркий и насыщенный, хорошо пигментирован. Текстура приятная, при нанесении влажная, но быстро подсыхает, но до конца матовой не становится, больше сатиновая.
Мне так даже больше нравится. На губах совсем не ощущается, не сушит и не стягивает. Не растекается и легко наслаивается, в складки не затекает. При комнатном освещении выглядит ярче, чем при дневном.
💋 Если её не трогать, то стойкость хорошая, можно весь день проходить, но если поел, попил, или прикоснулся, остаются следы, съедается, стирается.
Аромат у неё приятный, текстура однородная, она не маслянистая. Демакияж проходит без проблем, стирается без усилий гидрофильным маслом и др. средствами с первого раза:
💋 В целом не плохая помада, стойкая, красивая, комфортная и текстура приятная, но придётся искать подход во время нанесения, играть в угадайку с оттенками и постоянно следить, что бы не размазалась. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹