Помада "Взрыв цвета" в Эйвон - далеко не новинка. Но у меня руки дошли попробовать только сейчас. Брала пробники, и опыт оказался настолько удачен, что знакомство окончилось приобретением одной полноразмерки. Среди шести помад нашлась та, без которой я сейчас не представляю своего дневного макияжа. Но об этом дальше.
Приходит помада запакованной в черную коробочку. Для меня это минус, я бы предпочла, чтоб продукт был запаян в слюду (это гарантировано защищает от вскрытия). Но все равно смотрится неплохо. Внутри коробочки - стандартный эйвоновский черный флакон, декорированный логотипом Mark.
Состав, для тех кому это важно:
На пробу я себе взяла самые светлые оттенки, люблю такие. Но, как оказалось, в этой линейке даже нюды - не совсем нюды. А очень даже экстравагантные цвета.
При этом качество самой помады выше всяких похвал. Видимо, какой-то "встроенный праймер" действительно есть, потому что такое идеальное покрытие с первого слоя в других помадах Эйвон не наблюдается. Пигментация, стойкость, комфорт на губах - все просто на отлично.
Далее о каждом оттенке расскажу подробнее.
Falling For You/Влюбленные в нюд - белёсая помада цвета тональника. Даже на моей бледной коже выглядит слишком светлой. Ложится вроде хорошо, укрывистость замечательная в один слой. Но цвет - сами все видите
помада Avon Взрыв цвета Falling For You
Nude Attitude/Классический нюд - опять выбеливающий цвет, но уже с оттенком персикового йогурта. Не знаю, где Эйвон увидел тут классику, помада на любителя. К нанесению и стойкости вопросов нет: они достойные, как и у всех остальных оттенков.
помада Avon Взрыв цвета Nude Attitude
Get Cheeky/Дерзкий нюдовый - оттенок яркий, словно морковный сок со сливками. Но при этом все равно умудряется выбеливать губы. Очень своеобразный, сложно узнать себя с ним в зеркале.
помада Avon Взрыв цвета Get Cheeky
Rosy Outlook/Розовая угроза - это определенно красивый оттенок. Причем с нейтральным подтоном, "свои губы, только лучше". Подойдет наверняка почти всем, универсальный вариант на каждый день.
помада Avon Взрыв цвета Rosy Outlook
First crush/Любовь цвета мокко - шикарный бежевый нюд. Полностью аналогичен цвету Nude Slip из линейки "Люкс". Но при этом сама помада не такая жирная, намного более стойкая и имеет достаточно пигмента, чтоб покрыть губы полностью цветом за один тонкий слой. С этим вариантом у меня случилась настоящая любовь, и именно его я заказала в полном размере.
помада Avon Взрыв цвета First crush
Street Style/В ритме улиц - экстравагантный бежево-серый цвет. Насколько я понимаю, недавно был в тренде у подростков, поскольку часто видела такие оттенки помады на них. Для инстаграмных фоточек пожалуй что пойдет, но определенно на любителя, делает лицо каким-то нездорово-бледным. Возможно, если приловчиться, сойдет за кремовый скульптор для холодного подтона кожи.
помада Avon Взрыв цвет Street Style
Как итог: рекомендую. Но для начала - исключительно в формате пробников. Так вы не ошибетесь с цветом и у вас будет возможность оценить идет /не идет. А полноразмерную помаду купить никогда не поздно, линейка стабильно мелькает в каждом каталоге.