Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 00:57

470 руб

Здравствуйте.

Не могу сказать, что я являюсь фанатом бренда Avon, однако недавно мне на глаза попался их каталог, и я решила заказать на пробу помаду из серии Mark Взрыв цвета.
►Обещания производителя

Первая* помада со встроенным праймером для 100% цветопередачи одним движением. В помаде «Взрыв цвета» больше пигмента + супер праймер. Помада обеспечивает стойкость цвета до 4 часов**, увлажняет и разглаживает губы.

►Ожидания от продукта:

• Комфортность в нанесении и в носке.
  • Отсутствие яркого запаха и вкуса.
  • Хорошая пигментация.
  • Чтобы не плешивил и не скатывался.
  • Стойкость.

►Общая информация

Где купить: Можно заказать через консультанта, на официальном сайте бренда Avon.
Цена: 300-500 рублей за полноразмерный вариант.
Обьем: 3,6 г
Страна-производитель: Польша

Срок годности: 3 года.

Оттеночный ряд: очень широкий. Всего в линейке, если я не ошибаюсь, представлено 16 совершенно разных оттенков, от светлых нюдовых до ярких ягодных.

►Внешний вид

Помада пришла ко мне в упаковке из черного картона.

На обратной стороне можно найти полный состав и другую информацию информацию от производителя. На обороте написано название и номер оттенка.

Внутри находится квадратная туба из черного пластика с белыми надписями "mark" на крышке. Выглядит, на мой взгляд, может и не дорого, но определенно стильно.

На дне мы все так же находим название оттенка.Сам стик с глянцевым покрытием, среднего размера. На нем есть гравировка с все той же надписью mark. Все бы в упаковке хорошо, если бы не ее маркость(уж простите за тавтологию). На ней постоянно остаются то следы помады, то отпечатки пальцев.
►Консистенция|Нанесение
Оттенок First Crush|Любовь цвета Мокко

По текстуре помада мягкая, буквально тающая.

Наносится как по маслу даже на не увлажненные предварительно губы. В течение дня она ощущается очень комфортно, не лежит на губах толстой "шубой" или глиняным пластом, никуда не растекается и не уплывает. После нанесения она как бы "схватывается" на коже, застывает и в дальнейшем за счет этого не вытекает за контур и не остается на зубах.

Мне очень понравилась подобная текстура, редко можно встретить такую комфортную формулу в стиках.

►Пигментация|Финиш
Пигментация помады меня приятно удивила. Естественный пигмент губ перекрывает буквально с первого штриха, при этом не ложится комками, не плешивит и не скатывается в полоску. Ведет себя очень прилично в течение дня.

Шелушения не подчеркивает, в трещинки не затекает.
Финиш у помады поначалу глянцевый, влажный, но после "подсыхания" становится наглухо матовым.

На слизистой ее придется периодически подправлять, как и любую другую светлую помаду, однако стоит отметить, что она доставляет гораздо меньше проблем, чем та же матовая 633 от L`oreal Color Riche.

►Аромат|Вкус
Запах я бы охарактеризовала как нейтральный. Слабо выраженный сладковатый аромат меня лично не раздражает. Быстро выветривается с губ.

Помада также не имеет противного и вообще какого-либо привкуса, что тоже радует.

►Стойкость|Демакияж

Стандартная стойкость для помады в стике. Часа 3-4 на губах продержится, перекус не перенесет.

Смыть продукт можно обычной мицелляркой или даже пенкой для лица.

►Расход

Ничем не отличается от обычных кремовых помад в стиках. Расход по экономичности в пределах нормы, даже при ежедневном использовании закончится через пару месяцев.

►Способы применения

Я наношу эту помаду либо соло, либо в паре с более темным нюдовым карандашом для создания пухлых губ с приветом из 90х. В обоих случаях ведет она себя превосходно.

►Оттенок First Crush|Любовь цвета Мокко

Оттенок First Crush|Любовь цвета Мокко на губах.

Это цвет с нейтральным, на мой взгляд, подтоном. Он не отдает в рыжину или в ярко-выраженный холод.

Оттенок напоминает мне кофе с молоком или же цвет молочного шоколада. Очень нежный нюдовый, но подойдет он далеко не всем. Обычно я использую его с более темным карандашом для контура, чтобы создать эффект объемных губ.

Эффект а-ля "тональник на губах" этот оттенок вам точно не даст, идеально подойдет для макияжей с акцентом на глаза. Если вы любите подобные нюды, то это очень достойный вариант, поверьте мне на слово. Обычно такие оттенки капризничают, ложатся плешиво, их постоянно нужно подправлять, но этот ведет себя прилично.

В полном образе оттенок выглядит вот так.

►Впечатления от использования

В общем, у меня остались положительные впечатления от этого продукта, и если бы меня спросили про самые любимые нюдовые помады, я бы назвала и эту в числе прочих.

Резюмируя, перечислю достоинства этой помады:

• Комфортность в нанесении и в носке.
  • Превосходная пигментация.
  • Не плешивит, не скатывается в полоску и не комкается на губах.
  • Не растекается за контур и в трещинки.
  • Не подчеркивает шелушения.
  • Достаточно стойкая.
  • Красивая линейка оттенков.
  • Довольно демократичная стоимость.
  • Нет ярко выраженного привкуса или запаха.
  • Не дает эффект замазки или пластилинового пласта на губах. Выглядит очень даже естественно.
  • Легко наносится даже на не подготовленные губы.
  • Идеально сочетается с другими продуктами для губ, такими как карандаши для контура и блески.
  • Немного смягчает губы. Конечно, до полноценного бальзама такой помаде далеко, но по крайней мере губы она не превращает в пустыню, и это уже радует.

Конечно же я буду рекомендовать вам эту линейку, и конкретно этот оттенок, если вы, как и я, любите нюдовые цвета.

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не растекается и не забивается в складки
  • Нет привкуса
  • Скрывает шелушения
  • Хорошая стойкость
  • Широкий выбор оттенков
  • Яркий цвет
ocraichiiрекомендует
Красиво смотрится!
09.11.2019
Красивый оттенок и на губах отлично! Я иногда Avon заказывала, некоторые нравились.
09.11.2019
Всегда, когда вижу такие оттенки помад, боюсь, что будут выбеливать губы. А тут прямо хорошо смотрится, нежно )
10.11.2019
Я тоже поначалу испугалась, что цвет слишком светлый, но в итоге не пожалела)
Смотрится очень естественно, на мой взгляд)
Шикарный естественный цвет ❤️
10.11.2019
Согласна)
11.11.2019
У меня много помад этой серии, мне нравится. Нюд такой шикарный, тебе все помады идут ?
12.11.2019
Спасибо большоее ❤️
04.07.2020
Очень нежно смотрится ❤️ у меня типаж, как у Вас, спасибо за отзыв, теперь обязательно закажу себе!!!! ❤️