Одна из достойнейших, на мой взгляд, серий помад в Avon - Mark "С эффектом объема". У меня в настоящий момент имеется 5 оттенков (самый любимый - Divine Wine!).
Расскажу, покажу...
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема"
СТОИМОСТЬ (на момент покупки) - 349 руб.
СТРАНА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Польша
МАССА: 3,6г
МЕСТО ПОКУПКИ: компания Avon (через каталог)
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема"
Эффект Wow объема благодаря коллагену и ретинолу делает губы визуально более объемными
СОСТАВ:
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" - СОСТАВ
ПО ТЕКСТУРЕ помада показалась мне жирновато-питательной.
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема"
НАНОСИТСЯ легко, не полосит, не плешивит. Наслаивается без проблем.
После нанесения на губах остаётся влажный финиш (и с течением времени помада на губах не подсыхает, влажный финиш на месте и никуда не исчезает).
На мой взгляд, недостатки (сухость, неровности) не подчеркивает (по крайней мере, ни один из имеющихся у меня оттенков такого не сотворил).
ОЩУЩАЕТСЯ на губах в принципе комфортно, но про нее не забываешь (невесомой ее не назвать). Небольшая жирноватость или маслянистость присутствует.
Эта помада ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ на всем подряд: на чашке (причем, каждое новое прикосновение = новый след (удивительно, но бледнее отпечатки не становятся).
На стыке губ с течением времени НЕ скатывается в некрасивую полоску.
Сходит с губ помада деликатно и красиво.
ПО СТОЙКОСТИ хороша! Держится в приемлемом виде на губах 4 часа точно. Может выдержать аккуратный перекус, но я предпочитаю макияж губ после еды обновлять.
УДАЛЯЕТСЯ помада с губ не сложно. Даже обычной сухой салфеткой можно это сделать. Если удалять помаду с губ умыванием, то при смывании просто водой идёт ощущение жирности (сразу же тянется рука к мылу или умывашке).
Данная серия помад от Аvon прекрасно подойдёт на зиму (и холодное время года). Она оберегает губы от сухости. То, что она увлажняет губы - это точно!
Увеличения губ явного (визуального) не заметила, покалывающих холодящих ощущений от помады совсем нет.
МОИ ОТТЕНКИ:
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" - 5 оттенков серии
1. Divine Wine / Роскошный винный
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Divine Wine
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Divine Wine
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Divine Wine - фото с применением вспышки
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Divine Wine - фото при дневном естественном освещении
2. Mad for Mauve / Лиловая орхидея
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Mad for Mauve
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Mad for Mauve
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Mad for Mauve - фото с применением вспышки
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Mad for Mauve - фото при естественном дневном освещении
3. Cantaloupe / Дынный коктейль
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Cantaloupe
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Cantaloupe
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Cantaloupe - фото с применением вспышки
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Cantaloupe - фото при дневном естественном освещении
4. Berry Cute / Винная ягода
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Berry Cute
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Berry Cute
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Berry Cute - фото с применением вспышки
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Berry Cute - фото при естественном дневном освещении
5. Uptown Pink / Изысканный розовый
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Uptown Pink
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Uptown Pink
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Uptown Pink - фото с применением вспышки
Губная помада Avon Mark "С эффектом объема" в оттенке Uptown Pink - фото при естественном дневном освещении
В целом, помада Avon Mark "С эффектом объема" мне по душе. Единственный момент, который напрягает - ее поразительная способность отпечатываться на всем и вся. В остальном - помада комфортная, не агрессивная (скорее, наоборот - питающая) для губ, по стойкости и носибельности - наиприятнейшая и достойнейшая. Рекомендовать буду!
ДРУГИЕПОМАДЫ от КОМПАНИИ AVON (актуально на момент написания данного отзыва):