Опубликовано 29 Март, 2017 - 12:36

Всем добрый день. Сегодня мой отзыв о губной помаде серии «Совершенство» от Avon, купленной мной уже давно, когда я еще была представителем. Когда-то их продукцией были заставлены все полки, со временем я начала понимать, что это уже слишком, да и avon стал жаднее, скидки представителям уменьшил, и подарки стал зажимать. Сейчас переключилась на ив роше, но это уже совсем другая история.

У меня много помад от avon, но только совершенство меня устраивает во всем. Начнем с упаковки, она стандартной прямоугольной формы, отличается только цветом, он розовый с полупрозрачной крышкой. Палитра у помады широкая, есть и нюдовые, оранжевые, красные и винные оттенки. Некоторые отличаются по текстуре, есть полупрозрачные, есть более плотные, есть с шиммером и сатиновые. Текстура легкая мягкая, как масло, очень приятно ощущается на губах. Аромат у помады легкий не навязчивый. В носке также показала себя хорошо, ухаживает за губами и увлажняет, не отпечатывается на зубах. У меня 4 оттенка, 3 из которых, я пользуюсь постоянно,4 мне не идет.

warm honey

1. Моя рабочая лошадка, warm honey (теплый мед) – сатиновый теплый светло-коричневый цвет, дает плотное покрытие.

tender mauve

2. Тоже каждодневный вариант, tender mauve (деликатный лиловый) – сатиновый холодный коричневато-сиреневый, при различном освещении смотрится по-разному, дает плотное покрытие. Универсальный цвет.

tea rose

3. Более вечерний вариант tea rose (чайная роза) – сатиновый бордово-коричневый, очень похож на шик из ультры, только без шиммера, также дает плотное покрытие. Шикарный цвет.

pure peony

4. Последний оттенок pure peony (изысканный пион) – сатиновый розово-персиковый неоновый, также дает плотное покрытие. Цвет конечно красивый яркий летний, но мне видимо уже поздновато такими пользоваться.

При возможности обязательно прикуплю свои первые два нюдовых оттенка, пока эту помаду не сняли с производства. Помаду однозначно рекомендую.

Достоинства
  • 100% увлажнение
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Ухаживает за губами
julia32рекомендует
29.03.2017
Прекрасная коллекция помад, мне тоже понравилась. Двумя цветами пользовалась, а вот с оттенком теплый мед не знакома, он к светлой коже подойдет?
29.03.2017
Мне кажется подойдет, только будет ярче, чем на смуглой.
29.03.2017
последние 3и практически на губах не различимы, на руке более насыщенный цвет.
хорошие оттенки
29.03.2017
Странно, у меня много посад Эйвон. Но это не было, надо будет заказать. Описание понравилось.
Приятные оттенки
30.03.2017
хорошая коллекция у вас собралась
10.04.2017
О какие сочные оттенки )
12.04.2017
мне тоже нравится эта помада.у меня было 2полноразмерных-роза и пион.пион-"съела"полностью.а розу отдала-красивая,носильно темная для меня.))
20.04.2017
Изысканный пион понравился. Буду искать такой, хотя Эйвон уже сто лет не пользовалась)
06.05.2017
Помадами от Эйвон никогда не пользовалась, но tender mauve мне очень понравился. Надо будет его попробовать
17.05.2017
Оттенки красивые, мне больше понравились 2 и 3.