Отели часто оценивают по ряду показателей, так для меня самое главное:
- Заселение
- Номер
- Море
- Еда и алкоголь
- Территория отеля и анимация
- Рядом с отелем
Поэтому я начну по списку 😊
Заселение
Прошло достаточно быстро, хотя нам и пришлось заполнить пару документов, что не составило труда. Приехали мы после 14, поэтому свободные номера были в наличии.
Еще при покупки тура, я знала, что Green Hill 4* располагается на горе, а ниже его Kemal Bay 5* - эти два отеля принадлежат одному хозяину и посещать можно было оба.
Номер
У нас в номере было все чисто. Шкаф, мини-бар (разумеется пустой), телевизор, кондиционер, кровати, не большой балкон.
Сразу бросилось в глаза, что в шкафу не было пыли. Телевизор показывает много каналов, в том числе 2 русских и конечно музыкальный канал. В мини баре мы хранили фрукты, работал он исправно. Кровати - это одна двухместная кровать и две одноместные кровати сдвинутые вместе. В шкафу лежал теплый плед, чтобы можно было укрыться.
Море
Море и пляж всегда чистые, много свободных лежаков. Пляж Green Hill совмещен с Kemal Bay, поэтому ощущение большого пляжа. заход в море хороший и плавный. Мы были в мае, море еще прохладное, но купаться можно.
Спуск с нашего отеля к морю достаточно крутой, поэтому мы ездили на фуникулере.
Еда и алкоголь
Еда разнообразная и ее действительно много. Сладости, фрукты, салаты, гарниры, каждый день разное мясо или рыба. Часто давали баранину, особенно вкусные стейки😋 Есть несколько ресторанов, в них можно покушать в любой момент :)
Алкоголь просто течет рекой. Самое удивительное, что у бочек с вином никто не стоял и отдыхающие сами наливали столько, сколько захотят. Был и импортный алкоголь и местный, особенно мне понравились коктейли.
Территория отеля и анимация
Территория не большая, ухоженная и чистая, при этом достаточно зеленая. Хороший бассейн, который чистят каждый день по вечерам. Анимация была достаточно приличная, хоть и гостей было не так уж и много, они проходили для 2х отелей. А после них общие дискотеки с Kemal Bay. Не часто, но мы пользовались спортивной площадкой на открытом воздухе, конечно ее спрятали и находилась она за отелем.
Рядом с отелем
В любой момент из отеля можно выйти и пройтись по окрестностям, в котором есть не большие магазинчики. Рядом с отелем остановка автобуса, можно уехать в город и там затариться всем необходимым.
После прогулок всегда был утомительный подъем в гору, через время привыкаешь, но все равно достаточно тяжело.
В целом, отель и отдых нам понравился. В день отъезда разрешено пользоваться всем, кроме номера, вплоть до посадки на автобус, так что это тоже большой плюсик.
Всем спасибо за просмотр!