- Красивая территория, очень много зелени, деревьев, растут оливки,апельсинки,мандаринки, лаймы, кактусы, какие-то огромные фикусы(а может и не они,очень похожи во всяком случае),красивящие цветущие кустарники, пальмы всякие, обалденные сосны с огромными иголками длиной с ладонь и еще всякого полно.
-По территории бегают кролики и крольчата, можно фоткаться с ними,подкармливать
-Есть минизоопарк (курочки,гуси, опять же кролики,павлин), часто там ходят родители с детками,подкармливают,смотрят.
-На территории есть сувенирные лавки,продают сладости,кое-что из одежды и обуви,продукты и всякие мелочи, если сесть на автобус №50,то можно доехать и до Алань и до деревни Конаклы. До Конаклы ехать минут 10(если хотите на базар, то скажете водителю, он высадит прямо напротив него), цена 1$ или 2 лиры с человека, платить нужно на выходе из автобуса.
мини зоо
-Море в 7-10 минутах от центральных номеров, от дальних уже минутах в 20 наверное, мы были в 411 номере и у нас все было в 5 минутах от номера и столовая и бассейн и бар и ресепшен и торговые лавки, море 7 минут спуска по склону.
-Пляж песочек и мелкая галька,очень хороший заход в море. Есть 2 пирса, волнорезы. Лежаков поначалу всем хватало, потом закрылся рядом стоящий отель Кемаль и унес свои лежаки и брезенты, так что потом кто неуспевал занять лежаки,а это примерно уже приходящие после 10 часов, ложились на полотенца, мы же приходили уже в пол 8 утра,поэтому всегда было куча свободных лежков.
дорога к пляжу около рядом стоящего отеля Кемаль
-На пляже есть бар, в котором можно взять и пиво и колу, спрайт, севен ап, чай,кофе,какао. Перекусить картошкой фри,овощами,гамбургерами с соевой колетой, арбузом. Некоторые даже не ходили в столовую на обед,а перекусывали в баре.
-Номер нам достался средненький,но с потрясным видом на море. Состоял из 2-х комнат. Мебель старенькая, маленький холодильничек, малюсенький телевизор,по которому первый канал и тнт,но в принципе ночевать было уютно, никто к нам за это время, помимо уборщицы в наше отсутствие, к нам не поднимался, не мешал.
амфитеатр
-Уборщица убиралась плохо,ванную вообще не мыла первых дня 3.Полотенца меняла 3 раза, постельное 2 раза за 11 ночей. Убирала исправно только мусор и складывала покрывало. На балконе забыли было убрать несколько стаканчиков от коктейля и трубочки, она даже не соизволила заметить, кинули потом в мусорку и на след.день она их вынесла. Мусор на балконе так же не подметался и не убирался.Только в последний день днем кто-то подмел лестницу,она была вся в опавших листочках.
вид с моего лежака на бар
-Кормят однообразно, мясо было 1 раз в турецкую ночь в виде гуляша. Обычно это курица в разных видах,соевые изделия, рыба, которая по вкусу как сайра из банки, овощи свежие,тушеные, рис,макароны разных видов. Также в турецкую ночь(может и другой какой там у них праздник) был торт-мороженное, огромный, по вкусу был как желе-мороженное, но вкусное.
-Анимация была и днем у бассейна и вечером для детей, потом для взрослых, но мы ни разу не ходили. Поэому насчет того было ли интересно не могу.
вид из открытой части столовой
-Кстати берите с собой туда мыло, шампунь. Так как мы пришли в номер, а там большие практически пустые общие банки,прикрепленные к стенке, они и для тех кто был до вас и кто будет после вас=).
Мне все понравилось,но с точки зрения море-солнце-пляж-природа 9 из 10 баллов. С точки зрения обслуживания и отношения персонала к русским, то 4 балла из 10.
Вобщем если у вас выпадает шанс поехать туда по привлекательной цене(которая будет не выше,чем цена на 3+ звездный отель)то я думаю,что не стоит упускать такой шанс. Но как в 5 звезд конечно ехать не стоит. Спасибо за внимание всех тех, кто дочитал до конца.
Спасибо большое за отзыв! Мы собираемся ехать в этот отель в октябре этого года, больно уж приглянулся, тем более-цена привлекательная) Очень сложно найти грамотные отзывы на отели и этот один из них)