Были в данном отеле в октябре 2019 года. Отель явно не 5 звёзд, но по порядку о всех плюсах и минусах. Данный отель нам посоветовали у туроператора, показав красивые фотографии. Отель находится на горе, ходить много, нет ни одного номера без ступенек. Прибыли в отель в 11:00 утра заселение пришлось ждать до 14:30. Номер нам достался в здании ресепшн на третьем этаже, номер стандартный небольшой с двумя кроватями. Пол в номере кафельный, посреди комнаты был грязный ковролин. Дверь в ванной была сломана, за 8 дней её не починили, хотя неоднократно обращались на ресепшн. Полотенца в номере поменяли два раза за 8 дней, полотенца давали в пятнах от предыдущих постояльцев. Постельное белье в номере сменили один раз за 8 дней. Бар или какой-нибудь холодильник в номере вообще отсутствовал. Везде пыль и волосы от предыдущих постояльцев. В ванной местами плесень. Мыло и шампунь в дозаторах на стенках пахли затхлым запахом. Телевизор- старый пузатый квадрат с четырьмя русскими каналами, но смотреть этот ужас невозможно с таким маленьким экраном. Питание в столовой (так как это явно не ресторан) ближе к четырем звёздам ассортимент не очень большой. Посуда грязная, в развода, как будто плохо смыли моющее средство или её просто не мыли. Пару дней не хватало столиков в столовой. За горячими блюдами на гриле приходится стоять в очереди от 10 и более минут. Алкоголь в барах как и везде в Турции, поэтому берём с собой в Дьюти Фри. Пляж достаточно маленький, но можно пользоваться пляжами соседних отелей. На пляже что-то среднее между песочком и мелкой галькой, но очень приятно ногам. С пляжа наверх возит маленькая машинка раз в 30 минут. Анимация стандартная сначала детская программа потом взрослая. Примерно в километре от отеля есть остановка на трассе, где можно добраться до Алании или Конаклы. Виды с верхних точек отеля весьма впечатляют, но учитывая сколько до них приходится идти, ощущение получаются смазанный. Есть детская площадка и что-то типа мини зоопарка. Есть два бассейна, один из них с детскими горками. Тот бассейн что с детскими горками сильно пахнет хлором, рядом есть бар с пивом и соками. Хотя соки это громко сказано, какая то забродившая жидкость с ужасным кислым запахом. Бассейн возле столовой глубокий, для детей не подходит и достаточно холодный. Имея большой опыт отдыха в Турции, могу сказать, что данный отель явно не соответствует 5 звёздам. За данный ценник можно съездить в очень хорошую четвёрку. В данный отель больше не поеду и не рекомендую.