Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 10:30

895 рублей со скидкой, без скидки 1 890 рублей.

С косметикой от RICHE познакомилась относительно недавно, но полюбилась она мне сразу, многие средства, которые были мною опробованы несомненно порадовали.

Косметику от RICHE изначально получила на бесплатное тестирование, но в последствии, когда случилась грандиозная распродажа в "Черную пятницу", у RICHE можно было купить средства за пол цены, я заказала косметики на 12 000 рублей, а заплатила только 6 000 рублей, сложно удержаться от такой скидки, не правда ли ?)))

Вот моя небольшая коллекция, которую я заказала себе и близким на новогодние подарки.

В подтверждении того, что масло было мною куплено, прикладываю чек, к сожалению, в соответствующий отдел он не подходит, по этому, только так:

Сегодня рассажу про масло с Гранатом.

? ? ? Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат ? ? ?

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

Цена: со скидкой 985 рублей, без скидок 1 890 рублей.

Объем: 150 мл., если активно использовать, то закончится оно быстро.

Срок хранения: 12 месяцев с момента изготовления.

Место покупки: интернет-магазин косметики RICHE.

Ссылочка на масло: Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

Внешний вид: вся продукция у RICHE изначально выпускалась в строгом черном цвете ( сейчас можно встретить новинки в шоколадной и зеленом оформлении ), масло находилось в матовой картонной упаковке, которая защищена небольшим милым стикером от вскрытия товара.

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

На оборотной стороне упаковке имеется информация от производителя:

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

Открыв упаковку мы видим матовый пластиковый футляр с маслом, выглядит весьма лаконично, в центре имеется надпись белыми буквами RICHE.

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

С обратной стороны дублируется информация от производителя.

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

Для какого типа кожи подойдет:

зрелая, утратившая тонус, жирная, нормальная, комбинированная.

Действие:

Создано из 100% натуральных ингредиентов. Позволяет добиться заметных результатов борьбе с растяжками, целлюлитом и дряблостью кожи. Органическое масло граната устраняет сухость, шелушение и разглаживает кожу, обильно насыщает редкой эллаговой и другими жирными кислотами. Природный антиоксидант, масло марулы, встает на стражу молодости и сияния твоей кожи. Масла макадамии и жожоба поддерживают естественный уровень влаги и обеспечивают длительное питание.

масло макадамии

масло марулы

масло персиковой косточки

масло жожоба

масло гранатовых косточек

масло кофейных зерен Арабика

отдушка натурального происхождения

Как видим, масло является исключительно натуральным средством, по этому, любители всего натурального смогут заценить ))

Дозатор: в отличии, от похожего флакона с маслом для тела с Амарантом, у флакона масла с Гранатом дозатор не имеет защитной клипсы, зато оснащён защелкивающимся механизмом, открыть масло можно повернув дозатор в сторону.

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

Флаконы похожи, но дозаторы разные.

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

Дозатор у масла с Гранатом более плавный и мягкий, правда, если флакон будет находиться в горизонтальном положении, то масло может немного подтекать.

Консистенция: масляная, чем-то напоминает персиковое масло, если переборщить, будет впитываться долго, тут главное найти свою меру. Но масло скорее сухое, чем жирное.

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

Время впитывания зависит от того, какое количество масла Вы нанесли на кожу, у меня на это уходит примерно 10 - 15 минут.

? Лайфхак для тех, кто переборщил с маслом ?

Если с маслом Вы переборщили, а смывать такую ценную текстуру ой как не хочется, то есть некий Лайфхак, благодаря которому масло впитается быстрее. Всё элементарное - просто, Вам лишь необходимо на кожу нанести любимый увлажняющий крем и проблема будет решена, масло впитается в разы лучше. Только крем должен быть именно увлажняющий, а не питательный, а то Вы лишь усугубите ситуацию. Ну, или можно маслом, которое не впиталось, поделиться с любимым, например, сделать лёгкий массаж )))

Аромат: у RICHE все средства с невероятными ароматами, в них невозможно не влюбиться, масло гранатом абсолютно не пахнет, скорее аромат миндальный, или, знаете, многие в детстве, после того, как съедали абрикос, раскалывали косточку и ели сердцевинку, так вот, аромат скорее напоминает этот орешек, очень сладкий и ореховый. Сразу при нанесении, ярко ощущается на коже, но со временем улетучивается и становится менее насыщенный.

Применение:

1. Способ, для тела.

Перед тем, как использовать масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат, у меня происходит ряд процедур. Изначально, я делаю сухой массаж с помощью щёточки от RICHE, использую её примерно 2 недели, но уже довольна как слон )) Благодаря такому массажу, кожа разогревается, шлифуется, в последствии, масло лучше впитывается.

Затем принимаю душ, использую самодельный кофейный скраб ( до покупного, опять же от RICHE с мандарином, пока не дошла ). Выйдя из душа, на слегка влажную кожу наношу масло с гранатом, точнее, изначально масло выдавливаю на ладони, растираю, затем равномерно, круговыми движениями, наношу на кожу. Время за которое впитается масло зависит от того, какое его количество Вы нанесли на тело. Мне на всё тело хватает 4-5 нажатий на дозатор.

Масло для тела RICHE Body Oil Pomegranate Гранат

Кожа становится упругой, приобретает лоск, по тактильным ощущениям, она как будто подтягивается ( возможно, это ещё и из-за того, что в ход активно идёт щётка от RICHE ).

2. Способ, для кутикулы и ногтей.

Масла для кутикулы ещё ни кто не отменял, залог красивого маникюра, это не только ухоженные ногти, но и кутикула. Состав масла с Гранатом такой богатый, что масла, которые в нём присутствуют просто невероятным образом способны повлиять на кожу. Чаще всего использую масло для кутикулы перед сном, хотя бы за пол часа, чтобы оно смогло лучше впитаться, растираю его круговыми движениями. Утром процедуру, при желании можно повторить. Результатом я конечно довольна, благодаря маслу с Гранатом, кутикула, как и маникюр в целом, выглядят более ухожено.

? ? ? Отзыв на Новогодний маникюр ? ? ?

Мои ощущения после применения масла от RICHE с Гранатом:

В холодное время года всегда сталкивалась с такой проблемой, как сухость кожи, не важно какой части тела, просто сушит полностью всё. Благодаря маслам, которые я в последнее время активно использую, такая проблема решена.

Масло с Гранатом мне понравилось немного больше, чем с Амарантом:

Во-первых, аромат, который просто сводит меня с ума, я рада, что на коже он остаётся неким тонким и весьма лёгким шлейфом;

Во-вторых, дозатор у данного масла более податливый;

В-третьих, мне показалось, что масло впитывается быстрее, чем с Амарантом;

В-четвертых, благодаря маслу с Гранатом, кожа становится более упругой и подтянутой.

Выводы: масла в мою жизнь вошли весьма активно, особенно в холодное время года, спасаюсь только ими, если Вы в поисках качественного масла с невероятным ароматом, быстрым впитыванием, то обязательно попробуйте масло с Гранатом, в сочетании со щёткой, оно творит чудеса ))

Достоинства
  • Кожа становится бархатистой
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Отличные питательные свойства
  • Приятный аромат
  • Справляется с сухостью кожи
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
MaliSHka89рекомендует
19.12.2018
Какое классное масло, состав радует!
19.12.2018
Состав супер, эффект классный, продукты у них узнаваемые, я думаю, что созрею и я как-нибудь на такой заказ (ждём акций) Smile
Отлично питает кожу Love
по описанию мне нравится
19.12.2018
У меня такое, это любовь!??
очень интересный аромат!
Какие ножки...новогодние?
19.12.2018
По описанию интересное масло)
Классное)))
Гранат? Как интересно.. Состав как всегда на высоте! Хорошо, что я не знала о скидках в этом магазине, иначе бы не удержалась и заказала тоже. Smile
19.12.2018
Отличное масло) для использования зимой самое то)
19.12.2018
У меня такое же масло. Очень нравится.
20.12.2018
Спасибо за лайфхак.
21.12.2018
Как я люблю пользоваться маслами в зимние время Smile