Здравствуйте!
Я никогда раньше не пользовалась пилингами для рук. Обычно мой уход состоит из крема. И на этом все. Поэтому этот продукт мне был интересен.
?Стоимость 25 рублей. Считаю ее бюджетной и доступной для многих.
?Где приобрести
В различных магазинах, где представлена марка. Я видела этот продукт в гипермаркете Магнит, Магнит Косметике.
?Дизайн упаковки. Информация на ней. Из чего состоит набор.
Набор для ухода за руками находится в симпатичной упаковке, которая разделена на две части. В одной из них находится пилинг, а во второй - маска.
Разобраться в составляющих нетрудно. Они обозначены при помощи яркого текста.
Сзади можно ознакомиться с нужной для потребителя информацией о косметике.
Здесь присутствует состав, способ использования всех составляющих.
Все написано доступным языком.
?Характеристики пилинга и маски. Процесс использования.
В процессе использования я увидела текстуру пилинга и сыворотки.
Для начала я нанесла пилинг на чистую кожу рук. Средства дано в избытке, его хватило на обе кисти.
Пилинг прозрачный, бесцветный, приятно пахнет косметикой. Он содержит крупные частицы в себе. Я массировала им руки минуты две, после чего смыла остатки теплой водой.
После этой процедуры сразу почувствовала, что руки стали мягкими и гладкими, исчезли мелкие шелушения с них. На ощупь кожа была ровной.
После этого я перешла ко второму этапу из набора. Нанесла на кожу маску-сыворотку. Она впитывалась достаточно долго. Минут двадцать я ничего не делала, а просто сидела с ней на руках. Иначе можно запачкать вещи, к которым прикасаешься.
Это средство обладает белым цветом, маска приятно пахнет и легко распределяется по коже. Впитывается она не быстро. Когда это произошло, я вмассировала остатки в кожу и пошла спать.
?Результаты использования
Уже утром я смогла оценить результат от средства.
✔️Кожа была мягкой и гладкой
✔️На поверхности рук не осталось шелушений
✔️Ощущалось увлажнение
✔️Эффект сохранялся до следующего дня
?Мои впечатления о средстве
Я осталась довольна этим продуктом. В процессе использования не нашла недостатков.
✔️Набор недорого стоит. Всего 25 рублей
✔️Им удобно пользоваться
✔️Эффективен на коже рук. Благотворно влияет на них
✔️Включает в себя сразу два продукта: маску и пилинг.
Поэтому к покупке его рекомендую!
Спасибо за внимание!
Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая Hyaluron moisture pack
Тканевая маска для лица Eveline Интенсивно восстанавливающая "Питательный золотой эликсир"