Опубликовано 17 Июль, 2017 - 09:12

Давно хотела продукцию марки Bourjois в такой вот маленькой миленькой упаковке - в продаже есть и румяна, и тени, которые похожи по дизайну. Но так как румян у меня много, а я искала хайлайтер на замену своему хайлайтеры от марки H&M, которым я была полностью довольна, но который, к сожалению, разбился, то решила взять тени, которые бы по качеству можно было бы использовать для подсвечивания скул.

Упаковка полностью повторяет цвет самого продукта:

У меня тени в оттенке 02. Generose

Они блестящие, как тени я их использую редко, а вот как хайлайтер всегда.

Тени хорошо спрессованы, и их хватит надолго.

Цвет у продукта нежно розовый, оттенок шампанского. Если нанести немного продукта, то появится лёгкое свечение, как на фото наверху.

Если требуется бОльшее свечение для вечернего маакияжа, то продукт можно наслоить:

Почему же 4 звезды?

потому что тени не очень стойкие. Я сравниваю с хайлайтером от H&M, и его стойкость меня больше устраивала. Если бы я не пользовалась тем продуктом, то теням поставила бы 5 баллов, потому что, в принципе, продукт мне очень понравится, и я буду им с удовольствием пользоваться.

На следующей фото потёрла место нанесения рукой - видно, что большая часть теней исчезла, хотя свечение все же осталось:

Советую присмотреться к этому продукту, и теням, и хайлайтера в одной симпатичной коробочке.

Florenaрекомендует
17.07.2017
красивое свечение) жаль, что качество подкачало.
17.07.2017
Качество нормальное, если бы не пользовалась лучшим, то поставила бы этим теням 5 баллов )))
31.07.2017
Нежный такой оттенок у этих теней.