Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 07:12

неделя или более

Привет!

Этот отзыв будет посвящен моим любимым бровкам! Я продолжаю их совершенствовать и уже отрастила достаточно для экспериментов. Далее я рассмотрю два варианта покраски бровей. Если вы готовы, давайте уже начинать!

Итак, вот моя бровь.

Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
И сейчас я буду ее делать красивее? с помощью карандаша для бровей от бренда DIVAGE Автоматический Brow refine.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Но сначала, мне бы хотелось немного о нем рассказать.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Приобрести его можно в большинстве магазинов. Например, на официальном сайте. По цене в среднем 309 руб. Но не забывайте про акции и скидки!

Изначально он затянут в полиэтилен с надписями. Особо важной информации там нет, лишь где он изготовлен. Хочу сказать, что снимала я эту защиту с трудом. Он просто не хотел с него слезать. Хотя там все же присутствует специальный ярлычок.

Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine

Карандаш имеет две стороны.

Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Одна выполнена в виде щеточки для бровей.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Кстати, она средней жесткости и ей удобно затушевать его на бровке. Вторая же сторона - и есть наш карандаш.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine

Этот карандаш не такой простой, как кажется на первый взгляд. У него очень интересная текстура.

1. Изначально он твердый. И сделать прорисовки сначала становится тяжело, но потом привыкаешь. Когда рисуешь им в такой консистенции, мазки получаются светлые и естественные. Но нужно быть осторожной, ведь когда он такой жесткий, его не следует выдвигать слишком сильно, он может сломаться.
  2. Если же вам хочется более яркого эффекта, то просто разогрейте карандаш в руке. Он как мороженое, слегка подтает и нарисует вам уже линию более плотного цвета. Но для моих экспериментов этот метод не подошел, поэтому я воспользовалась первым.

А еще он совершенно не имеет запаха.

Состав.

ELAEIS GUINEENS(PALM) OIL, HYDROGENATED COCONUT OIL, COPERNICIA CERIFERA(CARNAUBA)WAX , OZOKERITE, RICINUS COMMUNIS(CASTOR)OIL, TOCOPHEROL, LANOLIN, PETROLATUM, MICA, ZINC STEARATE Может содержать: CI77499, CI77266, CI77891, CI77491, CI77492

Состав мне понравился, он содержит масла и даже ланолин. Вообщем, ухаживать за вашими бровками он будет великолепно!

Применение.

Вариант первый. Один карандаш.

Для начала, я решила обозначить себе форму бровей, что бы мне было удобнее их красить.

Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Я нарисовала линии. Я не грела его в руках. Тут он в твердой консистенции. Когда я закончила рисовать линии, принялась закрашивать пустые места.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
В целом получилось не плохо. На мой взгляд, линии, которые были нарисованы до, остались хорошо видны. Поэтому я, с помощью кисточки, которая находится с другой стороны, принялась за растушевку.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Я думаю, что получилось очень хорошо. Цвет полностью остался, но уже не был таким четким, линий контура не видно. Макияж смотрится очень естественно.

И тут я подумала...А, что если добавить к этому карандашу тени для бровей?

Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
И я решила попробовать совместить их в варианте номер два. Тени и карандаш.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Скажу сразу, мой тон карандаша № 02 подошел идеально к палетке теней, поэтому мои эксперименты продолжились.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
По традиции я прорисовала контур брови. В этот раз получилось как-то по другому, хотя технология нанесения была та же. А дальше я просто заполнила пробелы тенями.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Получилось видно карандаш. А тени малость отличались по тону, хотя, предварительно сверив цвета, у меня не оказалось разногласий с цветом. Пришлось опять же взяться за щеточку с другой стороны аппликатора.

Получалось уже лучше.
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
И вот мой итог. Контур есть. Цвет бровей шикарный. С таким вариантом нанесения теней вместе с карандашом я осталась полностью довольна. Мне показалось это очень удобно. Вы не выйдите за прорисованный контур и, таким образом, тени лягут идеально.

Демакияж.

Не скажу, что карандаш стирается очень сложно. Нет. Но и в течении дня, он будет стойкий к случайному размазыванию. Влажные салфетки или любые средства для ухода за лицом и снятием макияжа его удалят без проблем. В этом большой плюс.

Заключение

Я осталась им довольна. И рисовать брови мне стало гораздо удобнее. Я с удовольствием поставлю ему 5 звезд и порекомендую его к покупке.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Тени, которые участвовали в отзыве:

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

А тут, вы прочитаете про еще один классный карандаш, но в другом цвете, к сожалению, который очень быстро закончился.

А этот отзыв расскажет вам о геле бровей.

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Автоматический
  • Грифель тонкий
  • Есть щеточка
  • Защита от вскрытия
  • Можно наслаивать слои
  • Нажатием можно регулировать интенсивность оттенка
  • Не нуждается в точилке
  • Приятная цена
  • Удачный оттенок
  • Удобная щеточка
  • Упаковка удобная
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Легко ломается
Markiza110987рекомендует
10.10.2019
Мне больше нравится с тенями!
10.10.2019
Вот и мне так показалось симпатичнее и удобнее.
10.10.2019
Мне с тенями больше понравился результат)
Да, и мне!
10.10.2019
так ровненько у Вас всё получается.)
10.10.2019
Да, есть возможность подправить форму ватными палочками. 😁
10.10.2019
Как красиво бровки нарисованы! я б так не смогла, хорошо, что у меня свои как у Брежнева, а то мне бы только к мастеру ходить пришлось. А какая производительность у вас по написанию отзывов))) я с трудом один в день пишу...
Когда есть свободное время пишу. Позже пачками выкладываю 😊
11.10.2019
Какой хороший)
11.10.2019
Очень!
12.10.2019
Карандаш для бровей - нужная вещь! Можно, конечно, и без него, но с ним - лучше!
13.10.2019
С ним лицо делается очень четким!