Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 17:53

Привет всем!

Недавно я рассказывала вам о тонике для лица Ampulla Регенерирующем с лифтинг-эффектом СО2-ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ, КОМПЛЕКС АМИНОКИСЛОТ. Тоник я использую в комплексе с кремом этого же бренда для увлажнения кожи.

Восстанавливающий водный баланс крем АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ

Цена: 590 рублей

Объём: 30 мл.

Прямая ссылка на средство на оф.сайте

Воск авокадо содержит большое количество витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот. Увлажняет и питает кожу, защищает ее от преждевременного старения. Комбинация высоко- и низкомолекулярной гиалуроновых кислот обеспечивает разглаживающее действие за счет интенсивного увлажнения. При регулярном использовании крем предотвращает обезвоживание, предупреждая образование мелких морщин.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной. Не содержит эфирных масел и парфюма (не ароматизирован).

• Упаковка

Стиль единый для всех средств бренда Ampulla - это белая лаконичная коробочка без излишеств.

Восстанавливающий водный баланс крем АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ отзыв

Коробочка информативна, вся информация на русском языке.

Восстанавливающий водный баланс крем АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ отзыв

Внутри находится флакончик из затемненного стекла. Он опять же идентичен тонику, о котором я уже рассказывала. Яркая этикетка и вся нужная информация продублированы, так что коробку можно не хранить.

Восстанавливающий водный баланс крем АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ отзыв

Под прозрачным колпачком дозатор с тонким носиком. Он отлично работает, не заедает. При первом использовании будут холостые нажатия, т.к. средством ранее никто не пользовался.

Восстанавливающий водный баланс крем АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ отзыв

Дозирует небольшими порциями, очень аккуратно и можно контролировать расход.

• Консистенция, цвет, аромат

Крем имеет довольно плотную консистенцию, крем держит форму, не растекается.

Восстанавливающий водный баланс крем АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ отзыв

Цвет белый, без каких либо вкраплений.

Аромат очень легкий, я бы сказала едва уловимый. Нет никакой парфюмерной отдушки, аромат дают натуральные составляющие.

Мы создаём косметические средства без использования каких-либо продуктов животного происхождения. Не тестируем косметику или ингредиенты на животных. Не используем парабены, парафины, силиконы, минеральные масла, искусственные отдушки.

• Состав

Состав натуральный и очень насыщенный полезными компонентами растительного происхождения.

деионизированная вода, цветочная вода лаванды, масло абрикосовой косточки, масло какао, масло подсолнечника, масло арганы, глицерил моностеарат, воск авокадо, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), экстракт ромашки, экстракт крапивы, растительный глицерин, аллантоин, д-пантенол (провитамин В5), гель алоэ вера, растительный глицерин, янтарная кислота, токоферол (витамин Е), молочная кислота, бензиловый спирт, сорбат калия.

• Применение и впечатления

Моя кожа сухого типа, поэтому я всегда выбираю средства направленные на увлажнение и питание.

до
до

Крем очень хорошо распределяется по коже, я наношу его после очищения (пенка+тоник). Сразу после тоника, пока он ещё не до конца впитался наношу крем. Так его компоненты смогут глубже проникнуть и отдать свою пользу коже.

Восстанавливающий водный баланс крем АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ отзыв

Крем хорошо впитывается, не заставляя себя долго ждать. Не оставляет после себя жирной пленки или блеска.

Кожа после него напитанная и увлажненная. Не вызывает дискомфорта привычная сухость.

Считается, что крем подходит для всех типов кожи. На сухой коже проверено, подходит очень хорошо.

Мне нравится, что здесь нет никаких отдушек, масел и прочего.

Хороший крем за бюджетную цену!

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует