Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
еще одно средство, которое я попробовала у Ampulla, - восстанавливающий водный баланс крем для лица Ampulla АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ. Насколько я поняла из описания он идеально подойдет сухой коже лица, что ж, проверили. Делюсь своим мнением.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Крем для лица Ampulla Восстанавливающий водный баланс АВОКАДО, Д-ПАНТЕНОЛ
🌹 Цена: 512 рублей (на Wildberries на данный момент)
🌹 Объем: 30 мл
🌹 Тип кожи: любой тип
🌹 Изготовлено: Россия (г. Пенза)
🌹 Срок годности: 24 месяца, 3 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь ровно такая же упаковка как и у геля для очищения лица - коробочка, на которой на русском языке мы может прочитать все о средстве, начиная с состава и заканчивая сведениями о производителе.
Такой же стеклянный флакончик с небольшим дозатором, который бы больше подошел средству для век (уж очень мало средства выдавливается).
Упаковка также этичная, ее легко сдать во вторсырье. И да, такая упаковка крема для лица куда лучше, чем круглая баночка, в которую запускаешь пальцы (а следовательно и бактерии в крем).
О КРЕМЕ.
В креме нет ни красителей, ни ароматизаторов, консервантов - по минимуму, потому как после вскрытия можно использовать крем всего 3 месяца.
Крем белого цвета.
Особенно оценила я аромат крема - натуральный растительный. Крапива вообще не слышна.
Очень нежная текстура крема, он буквально растворяется на коже после нанесения. При этом не остается никаких следов. Сразу после умывания очищающим гелем для лица CO2-ЭКСТРАКТ ГИБИСКУСА, ЧЕРНЫЙ ОРЕХ я наношу этот крем на кожу лица и прекрасно увлажняю кожу.
Даже краснота лица чуть снижается и уходит. Сухие участки напитываются кремом и не так беспокоят (изредка случается так, что ощущаешь кожу на лице и это не очень приятные ощущения).
ДО
За время использования крема состояние кожи улучшилось. Даже тусклый тон исчез, все в балансе.
ПОСЛЕ
Кожа стала меньше беспокоить (раньше только флоральной водой и увлажняющими тканевыми масками спасалась; а теперь их заменил лишь данный крем).
Кожа стала ровнее, даже мелкие морщинки стали менее видны. Довольно эффективный крем.