Опубликовано 19 Август, 2019 - 12:44

год или более
    750 руб

Здравствуйте, дорогие девчата! Среди множества БАДов легко растеряться беременной. Дам вам ориентир, на себе проверила эффект Эмфетала два раза!

Описание, внешний вид

Витаминно-минеральный комплекс Эмфетал производства Великобритании продается в "пухленькой" картонной упаковке, где на белом фоне в красных тонах изложена информация. И нарисована милая "берменяшка", что мне всегда подымало настроение)

Упаковка витаминов Эмфетал

На обороте понятная таблица с составом витамин.

Состав препарата на обороте упаковки

В упаковке 60 таблеток - это четыре пластинки по 15 таблеточек. Две я уже выпила (у меня сейчас 17 неделя беременности, а начала пить с 13 недели). Вы знаете, я еще не закончила курс этих витамин, но посчитала нужным уже написать отзыв, потому что прошлую беременность я пила тоже Эмфетал, причем от начала (со второго месяца) и до конца почти. То есть опыт уже есть. И сейчас все повторяется так, как было в первый раз.

4 пластинки таблеток - две еще целые

Вот такие серенькие неприметные таблетки в блистере. Я считаю, что это хорошо, что ни не имеют цвет розовый или малиновый, например, потому что цветные таблетки содержат краситель, чтобы быть красивыми)

Вид таблеток Эмфетал в блистере

Сейчас с вами вместе достаю таблетку, чтобы выпить. Поэтому есть возможность сделать фото поближе.

Таблеточка комплекса Эмфетал

Плюсы витаминов, мое самочувствие, ощущения, советы вам

Первое, при приеме этого витаминно-минерального комплекса сразу происходит прилив сил. Я считаю, что организм беременной становится насыщенным всеми необходимыми веществами, обмен веществ происходит правильно, нет анемии, нет дефицита железа, нет потерь кальция, калия и так далее. Всё это дает результ: отличное самочувствие.

Я гулять хожу с ребенком старшим каждый день по детским площадкам, магазинам, на рынок. Конечно, когда приходишь после прогулки немного слабость есть, просто живот уже тянет немного вниз. Но такого, что и выйти на полчаса не было сил - нет.

Кроме того, дома работу никто не отменял (или работу в офисе, если женщина уходит в декрет с работы). На эти процессы беременным тоже нужны силы - физические и моральные. Это помимо того, что организм работает "за двоих".

Второе, нет побочных эффектов. Я не почувствовала никаких, что меня очень радует. Аппетит отличный, все процессы в организме - в норме. Есть силы даже на общение с мужем наедине)

Третье, удобно принимать. Я знаю, что мне нужна одна таблетка в день утром и всё, не забываю. Размер таблеток комфортный для глотания. Запаха нет.

Четвертое, доступная цена. По сравнению с другими комплексами для беременных - цена нормальная. Одна упаковка рассчитана на 2 месяца приема (60 таблеток).

Правда, я нашла минус этих витаминов) Здесь нет Омеги 3, которые тоже нужны беременным и присутствуют в некоторых других комплексах. Но! Те комплексы на порядок дороже. Омегу можно докупить отдельно, это не проблема. Даже из этого недостатка вытекает преимущество - при финансовой ограниченности беременная может купить главное - набор витаминов и минералов, а при финансовой возможности - уже приобретать себе другие добавки.

В целом, девочки, это оптимальный витаминно-минеральный комплекс для беременных. Буду рада, если мой отзыв будет вам полезен при выбор витаминов для себя и своего будущего малыша/малышки )))

Достоинства
  • Дает прилив сил
  • Недорого
  • Нет побочных эффектов
  • Отличный состав
  • Удобно принимать
  • Хорошо переносятся организмом
Недостатки
  • Нет
InnaZeroрекомендует