Опубликовано 23 Март, 2024 - 07:21

Обожаю сезонные распродажи, когда можно по привлекательной цене приобрести тот или иной товар, тем более, когда ты давно на него заглядываешься, и ждёшь того момента-снижения цен. Это касаемо данных вариантов перчаток, которые уже не первый год продаются в магазине, но я как-то постоянно откладывала их покупку, сваливая на то, что у меня есть перчатки и покупать новые нет смысла.

В этом сезоне я решила перебрать все свои перчатки, шапки, шарфы и выбросить всё, что покрылось катышками, в некоторых местах в зацепках из-за серёжек, немного растянулись после стирок...И получилось так, что перчаток на переход зима-весна у меня не осталось, а то, что есть, не универсальны и под многую верхнюю одежду не подходят.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин New Yorker, куда я частенько захаживаю в период распродаж, потому что тут можно отыскать шикарные вещи отличного качества по смешным ценникам.

ЦЕНА

Полная стоимость перчаток 699 рублей, и забегая наперёд, они не стоят этих денег.

Я же их приобрела за 129 рублей и уже не так жалко отдавать 64,5 рублей за одну пару перчаток.

АССОРТИМЕНТ

В продаже много всевозможных расцветок: тёмно-серые и серые, серые и светло-серые, розовые и коричневые, чёрные две пары, белые и коричневые.

Я выбрала специально вариант белых и коричневых, потому что у меня есть двойная шапка таких же оттенков и я оставила в гардеробной лишь одну шапку и две пары этих перчаток, потому что к другим вариантам больше рука не тянется. В принципе у меня так всегда, купив новый вариант шапки, шарфа, перчаток...я ношу исключительно их, на протяжении месяца минимум.

с

Да и вся моя весенняя\осенняя одежда в основном состоит из светлых оттенков, поэтому данный комплект перчаток вписывается в моё гардероб.ВНЕШНИЙ ВИД

Две пары перчаток белого и коричневого оттенка, купив которые, я сразу решила их надеть и пойти в них домой, так как тёплые с начёсом перчатки уже были слишком жарки для рук, а без перчаток идти я не люблю, так как мне нравится тепло и защита покрова кожи от холодного воздуха.

Но меня ждал неприятный сюрприз, а точнее их было 3:

1. На перчатках были отпечатки кругов от защитного магнита. И эти отпечатки видны были даже, когда перчатка натянута была на руку, эти круги никуда не исчезали, тем самым портя товарный вид изделия.
  2. Внутри одной перчатки из пары были вшиты ярлыки, огромные ярлыки, которые оставлять точно не было смысла, их нужно убирать, но сделать это вне дома нельзя, если конечно с собой нет ножниц.Но так как я уже была настроена сменить свои тёплые перчатки на более лёгкие, то я решила надеть перчатки, чтобы внутри, на ладони оказались ярлыки.
  3. И натянув белые перчатки я была в шоке, ведь перчатки просвечивали руку, и конечно же через тонкую вязку были видны эти ярлыки. Я сильно расстроилась, так как примерить их в магазине я не могла из-за этих магнитных защитных штук, а попросить снять их на кассе перед покупкой я не догадалась.

На ярлыках была информация от производителя, и состав: acrylic (акрил) 83%, polyester (полиэстер) 18%, elastane (эластан) 1%. Ну так себе составчик, чтобы согревать кожу рук.

Но для плюсовой температуре от +1°C в перчатках тепло и комфортно.

Придя домой я в первую очередь отпорола эти ярлыки при помощи специального инструмента.

Затем отправила их в тазик с гелем для стирки, чтобы во-первых, ополоснуть перчатки, а во-вторых, избавиться от этих круглых вмятин.

После высыхания все недочёты были сглажены, пришлось немного поколдовать (убрать ярлыки и постирать), чтобы привести в порядок купленные перчатки.

Вторая пара перчаток-коричневого оттенка не просвечивают оттенок кожи, скорее всего из-за того, что она не сильно бросается в глаза, в отличии на белом фоне.

При всём при этом даже белые перчатки при дневном освещении на улице не просвечивают кожу рук, эти просветы видны лишь при искусственном освещении.Перчатки мне слегка велики, но я уже к этому привыкла, так как пальцы рук у меня небольшие, а вещи изготавливаются для среднестатистического населения.Плюс данных вариантов перчаток в том, что они оснащены на трёх пальцах специальной нитью, которые срабатывает на сенсоре, и это действительно так, а не просто слова на этикетке.

ИТОГ

Данным перчаткам, именно варианту с белым оттенком и коричневым, я поставлю 4 звезды, а всё потому, что:

👎белый оттенок просвечивает оттенок кожи через тонкую вязку

👎нельзя померить перчатки, так как мешает защитный магнит

👎при снятии магнита на поверхности остаются заломы

👎огромные ярлыки

👍перчатки срабатывают на экране телефона

👍две пары всего 129 рублей

👍комфортные в носке при плюсовой температуре

👍идеальны подошли по оттенкам к шапке

👍не занимают много места в кармане курток или сумке

👍есть варианты разнообразных\универсальных оттенков

Могу рекомендовать к покупке, просто стоит учитывать, что перчатки на более\менее тёплую погоду и что светлые оттенки могут просвечиваться, и то, только в помещении это заметно.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
23.03.2024
Так, мне нужно на распродажу в Ньюйокер)
23.03.2024
Там много всего по очень вкусной цене 😉 Я обожаю этот магазин в межсезонные распродажи, главное не купить чего-то лишнего 😁
я покупала свитер 1300, а сейчас он кажется около 700 рэ! 😕
23.03.2024
За такую цену коню в зубы не смотрят 😂
Это точно 😂
23.03.2024
Очень варианты перчаток к этой шапке подходят, прямо идеально по оттенкам! Меня бы просвечивание на белых перчатках не смутило, наверное. На распродаже - просто лакомый кусочек, а за полную цену и правда не стоит брать
Отличная стоимость ❗
Не дорого.
23.03.2024
Тоже не люблю, когда рука просвечивает, а так перчатки симпатичные!)
23.03.2024
Перчатки всегда нужны, тем более, по такой цене.
23.03.2024
Хорошие! У меня похожие, но из детского мира 🤣🤣🤣 всю зиму в них пробегала
Цена вообще просто отличная
23.03.2024
Отличные перчатки, я обычно ребёнку покупаю такие.
У вас перчатки отлично с шапочками сочетаются👍
23.03.2024
Опять нужно убирать тёплые вещи, и доставать весенние)) Перчатки смотрятся хорошо.
Классные какие, перчатки никогда не будут лишними
23.03.2024
Идеально подошли вам по цвету к шапке )
23.03.2024
Белые напоминают строительные. Но сейчас за 64р не купить нормальных рабочих перчаток. Перчатки Зубр, например, одни из дешёвых, 87р за пару стоят.
Как классно! Цена огонь)
Выглядят отлично ❤️
Удачный вариант покупки!
Симпатичные!)
Хорошая цена
23.03.2024
ручки должеы быть в тепле, мне очень понравились, жаль у нас этого магазина нет
Стоимость шикарная
23.03.2024
Отличная покупка на мой взгляд
Какие они классные
Отличные! А цена - сказка!
Цена просто огонь
23.03.2024
Отлично подходят под шапку!
Мне тоже часто перчатки велики
Цена очень радует
хороший вариант!
Есть похожие) красные))
23.03.2024
За такую стоимость можно закрыть глаза на недочеты)
23.03.2024
В целом интересный вариант что два цвета)) я тоже не люблю эти штуки, не померять ничего(( но в целом наборчик ничего)
Выглядит интересно! 😊
23.03.2024
Хорошие перчатки, такие часто беру.
Очень бюджетно!
Не люблю такие ярлыки. Симпатичные перчатки)
Минусы конечно существенные(
Приятное приобретение👍
24.03.2024
Меня эти рулоны инструкций в вещах просто раздражают уже. Искренне не понимаю чем плохо просто их пришить к бирке.
24.03.2024
Очень даже хорошие, да за такую цену 😊
Ещё 8 комментариев