О САМОМ МАГАЗИНЕ
Магазин просто огромный по своей площади. При входе сразу горячие товары, на данный момент это майки и шорты. Многие не любят ходить по магазинам и отличная идея вынести всё нужное на первый план. Проходя вглубь можно найти другой ассортимент товаров. И самое для меня не понятное, что в самой глуби находится отдел с мужской одеждой. Ну какой мужик захочет пилить через женский отдел, чтобы попасть в мужскую зону? По-этому в основном весь народ крутиться в первой половине магазина.
ОБ АССОРТИМЕНТЕ
Ну, если уже затронула тему мужской и женской одежды, то в данном магазине есть и для неё и для него.
В принципе магазин молодёжной одежды, по-этому отличная идея приходить на шопинг вместе со своим молодым человеком и совершать покупки одновременно.
В данном магазине можно купить всё: начиная от нижнего белья и заканчивая курткой.
ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ
Не ждите, что около вас будет стоять продавец-консультант и предлагать свою помощь, чтобы принести одежду размером больше или меньше, либо другой расцветки.
О ПРОДАВЦАХ
Продавцы в основном стоят либо за кассой, либо разбирают вещи и вешают их по местам.
Продавцы доброжелательные, всегда улыбчивые. На кассе всегда пожелают всего хорошего.
Продавцы молодые девчонки.
О ПОРЯДКЕ
Тут конечно хочется схватиться за голову.
То ли менталитет у народа такой, что тяжело всё повесить на место, то ли один увидел, что вещи сбрасываются в кучу на стол и все делают также...
Лично мне не тяжело после примерки всё развесить по своим местам.
Часто вижу, что люди даже не утруждаются, чтобы положить все вещи на стол-сборную солянку, они оставляют их висеть в примерочной и когда заходишь, то не понимаешь, что делать с грудой вещей, то ли зайти лучше в другую, где чисто, то ли отнести всё на стол. Я же не могу развесить свои вещи и прибраться за другим человеком.
Это свинство по отношению ко всем, со стороны таких недобросовестных покупателей.
Иногда хочется купить вещь, но нет твоего размера в зале, но она есть в горе на столе.
Если закрыть на это глаза, то в плане гигиены всё хорошо и чисто.
О ДИСКОНТЕ
В данном магазине нет дисконтных карт. Я однажды спросила почему?, мне ответили, что в магазине и так дешёвые цены и частые скидки.
МОИ ПОКУПКИ
P.S.Некоторые вещи на фото мятые, они просто лежат на полке, а я предпочитаю гладить только те вещи, которые мне необходимы в данный момент, чтобы глажка не была в тягость. Также есть фото отдельных вещей, но нет фото в луках или есть фото в луках, но я не могу найти вещи в шкафу.
НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ
У меня на данный момент только два бюстгальтера из данного магазина. Я вообще не отношусь к людям, которые тащатся от нижнего белья. Для меня главное, чтобы был один бюстгальтер белого цвета, либо телесного или серого, и другой со съёмными лямками.
Тот, который белый, уже ни раз стирался и я бы его заменила, но только на такую же модель. Он надевается, как топ.
Красный это моя недавняя покупка.
Цены на бюстгальтера варьируют в районе 249 рублей(со скидкой) и до 1000 рублей.
КУПАЛЬНИКИ
Покупала купальники два раза. Оба купальника брала со скидкой в зимний период. Верх 99 рублей и низ 99 рублей.
ОЧКИ
Также совершала покупку очков два раза.
Первые были сердечками (покупала летом 2016), но через месяц у них начали болтаться дужки и они у меня свалились с лица, оцарапались и пришлось их выбросить.
Вторые очки (449 рублей) это моя недавняя покупка.
Отличные круглые очки, есть ещё в сером и коричневом исполнении. На дужке есть логотип магазина, есть защита UV защита.
ОБУВЬ
У меня 35 размер и найти идеальную обувь по размеру очень тяжело, но в данном магазине есть идеальные тапки в 36 размере, которые хорошо садятся на ногу 35 размера. Данные тапки (цена, если не ошибаюсь 499 рублей) есть в белом, сером, чёрном и синем цветах.
Шлёпанцы (249 рублей) покупала в том году и им сносу нет. Не натирают между пальцев, отлично моются.
РЕМНИ
Это то, что я покупаю раз в год, когда на них есть скидка. Данные ремни все стоимостью 99 рублей.
Сзади указан размер. Красно-малиновый у меня большой, но так как он стоил 99 рублей и по всему периметру дырочки, то он универсальный.
МАЙКИ
Это ещё одна вещь, которую можно, да и нужно, покупать в разгар распродаж.
Все эти майки мне обошлись в 99 рублей. Майки отличного качества, пережили у же кучу стирок и они, как новенькие.
Эти футболки разных моделей.
Бежевая обычная (99 рублей со скидкой), которую ношу и с юбками, и с джинсами.
Серая укороченная (99 рублей со скидкой), чаще всего ношу либо на отдыхе, либо с низом с завышенной талией.
Зелёную хаки купила этой весной за 249 рублей и то по той причине, что у неё красивый вырез со спущенными плечами. Я побоялась, что их раскупят, в принципе я оказалась права, и данной расцветки уже нет в продаже.
Самая неординарная майка у меня в гардеробе это вот эта чёрная с совушками (99 рублей)
Обожаю её, она делает любой, даже самый скучный образ, оригинальным.
Ещё есть майка-блузка, которая также за 99 рублей куплена во время скидок. Этикетки нет, так как она сильно кололась и я её срезала.
ДЖИНСЫ
У меня только одни из данного магазина, но зато горячо любимые. Они серого цвета, стрейчевые, хорошо сидящие по фигуре. Покажу в луке с шотом.
ЮБКА
Также за 99 рублей купленная, про неё я писала отзыв.
БЛУЗКА
Блузка(249 рублей), которая меня спасает всегда и везде.
Её можно по разному носить, и рукава можно закатывать. Ни раз спасала на отдыхе, когда нужно что-то накинуть сверху на купальник или на майку в прохладный вечер.
БОЛЕРО
Также купленная за 99 рублей. Идеально сочетается с майкой-блузкой, да и на любое платье, сарафан накинула и руки закрыты.
ШОТ
Покупала в этом году за 249 рублей. Идеальный мягкий, тёплый, уютный шот.
КОФТА
Вообще самая спонтанная необходимая вещь.
Вышла на улицу светило солнце, через пару часов подул сильный северный ветер и пришлось бежать в магазин, чтобы не замёрзнуть, пока доеду до дома. Взяла данную кофту (899 рублей со скидкой), потому что она жёлтая (мне нужно было солнышко в холодный день), укороченная, вязанная.
КУРТКА
Это моя первая покупка, совершённая в магазине. Уже и не помню сколько она стоила, но точно очень дёшево на скидке. Выручает и весной, и летом, и осенью.
ШАПКА
Помню пошла за шапкой, это была целенаправленная покупка. Набрала кучу шапок и выбирала между чёрной и оранжевой.
Купила в итоге оранжевую (499 рублей), понравился необычный цвет, но потом она стоила на скидке 99 рублей, а чёрной уже не было.
ШАРФЫ
Все шарфы на фото стоили 99 рублей.
ПАКЕТ
Все пакеты в магазине выдаются бесплатно вместе с покупкой. Это очень здорово, потому что многие магазины начали брать за них деньги, но по идее эти пакеты не нужны, они даже для мусорного ведра не сгодятся. В моём случае эти пакеты я даю детям для грязной переобувки, они не протекают и их не жалко выкинуть.
Как то совершали вместе с сестрой покупки и она набрала кучу курток себе и мужу, ей дали данный пакет-сумку, которая досталась мне и она всегда со мной во всех поездках.
Да это не моя покупка, но данная вещь у меня в обиходе.Всем спасибо за внимание ^-^