Опубликовано 2 Май, 2025 - 12:55

несколько раз

Ходить с ребёнком по магазинам, это то еще удовольствие)) Детям всегда, что то нужно и всегда это супер важное. При чем если со мной еще как то, есть стопоры, то вот бабушка отказать не может от слова совсем. Вот и приходится потом и мне расплачиваться.

У меня ребенок любит животных, в магазине они увидели упаковку с игрушками Повелитель леса ( сейчас она еще и читает книги похожие названием Дети леса) в общем пройти мимо она не смогла.

Не прозрачный пакетик внутри которого может попасться одно из 16 животных.

Внутри пакетика животное и вкладыш.

В итоге бабушка купила ей одного, на следующий день она очень попросила и мы зашли купили еще один пакетик ( он был последний).

Но в следующий день мы зашли в другой магнит косметик, там оказались игрушки есть, однако они уже были не на русском языке, но мы всё таки взяли парочку.

Спойлер: нам повезло попались разные игрушки, при чем именно те что она хотела.

Покупали мы их в Магнит косметик по акции они стоили 139 рублей и по мне это как раз их цена. Ребенок просил еще, я решила порыться в интернете и обалдела на wb или озон цена на них от 380

рублей и выше, видела даже за 700 рублей, это уж совсем, они того не стоят.

Что попалась нам:

1 бабуин, резиновая игрушка, тянется ( по мне безумно страшный, но ребёнку понравился сказала его и хотела)

2. Лев вроде по лучше, тоже резиновый, но как будто краску пожалели.

3. пума, она была слегка деформирована

4 Сова

Вкладыши очень основательные, большая картинка с одной стороны и информация о животном с другой.

Вся коллекция наша :

После того как открыли игрушки слегка пахли, но запах быстро выветрится. Исполнение по мне довольно среднее, тут по принципу сюрприза, никогда не знаешь точно кто попадется.

Как по мне если цена такой игрушки до 200 рублей то можно взять, но дороже, я бы точно покупать не стала, качество у них очень средненькое.

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Versiliyрекомендует
02.05.2025
Хорошо мы взыли другую серию. Там красивые игрушки