Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 19:34

несколько раз

"РыбаLove" - один из ресторанов в Екатеринбурге, где всегда очередь на вход. Были здесь несколько раз, в будни и выходные: днем и вечером и всегда приходилось сидеть на мягких диванах и ждать, когда для нас освободится столик.

Планировали отпраздновать день рождения дочки, просто зайти вдвоем в выходной день. Я за четыре дня попробовала забронировать столик через сайт - все уже было занято. Попасть в ресторан можно только в порядке живой очереди.

Это говорит о том, что люди любят рестораны "РыбаLove" и часто туда ходят.

Ресторанов в Екатеринбурге два: оба в центре города, один находится в ТРЦ "Гринвич" по адресу ул. 8 марта, д. 46, другой - на набережной, по адресу: ул.Горького, д. 10 а.

Мы посещали оба заведения, но последний наш визит был в тот ресторан, что на улице Горького. О нем и расскажу.

Территория около ресторана ухоженная, есть скамейки.

Часто по выходным рядом выступают различные музыканты. Хорошее место в городе, иногда даже просто приятно прогуляться по набережной.

Около ресторана заметный розовый фламинго.

Такие же фламинго стоят в глубине зала в каждом из ресторанов "РыбаLove". Крупные, яркие, дети любят с ними фотографироваться.

В день рождения дочери мы пришли в порядке свободной очереди, нас попросили подождать. Ожидающих было очень много. Ждали мы не более 15 минут, нас проводили за освободившийся столик недалеко от входа. Почему-то в порядке очереди мы попадаем всегда именно за такие столики, ни разу не получалось попасть вглубь зала, где очень красиво, интерьер шикарный. Возможно, эти места всегда бронируют заранее.

Зашли помыть руки в туалет. Там все оформлено в духе заведения, красиво и чисто.

Средтсва для мытья рук выглядят дорого. Есть одноразовые полотенца.

У входа в ресторан стоят аквариумы с живыми устрицами (здесь их несколько разновидностей) и морскими ежами. Кстати, именно здесь я впервые попробовала морского ежа.

Меню внушительного формата, блестящее такое, сверху пайетки, напоминающие чешую рыбы.

По названию понятно,что, в основном, здесь подают блюда из рыбы и морепродуктов. Такие блюда здесь готовят безупречно и разнообразно. На данный момент мы можем утверждать, что в этом заведении самые вкусные роллы. Но и блюда из мяса здесьтоже есть.

Покажу наш недавний заказ. У меня алкогольный коктейль Plum spritz. Какой же он вкусный! Подается с большим количеством льда.

Вкус можно описать так:

Пикантное сочетание игристого вина, сухого вермута и абрикосового кордиала с соджу из сливы

Именинница заказала лимонад из голубики, вишни и мяты. Тоже со льдом. Лицо у дочери было очень довольная - вкусный напиток!

Хоть у нас была и не самая красивая часть заведения, раз сидели скраю и у входа, но каждый столик был своеобразно украшен. Сахарница в виде морских камней. Оригинально.

Салтфетница тоже, везде камушки.

Мой морской еж на пробу.

Подается он с перепелиным желтком, лимоном и соусом понзу.

Порция маленькая, всячески пыталась ее смаковать и прочувствовать, от чего ценители этого блюда приходят в восторг. Видимо, мне не хватило. Вкус специфический. Не противный, нет, но слишком своеобразный, чтобы с первого раза вызвать у меня восторг. Будто йодированную морскую воду ешь с легким привкусом морской капусты. Соус интересный на вкус.

Дочка заказала себе сет роллов.

Мы регулярно едим в этом заведении роллы. На них не жалеют рыбы и морепродуктов. Всегда от души в каждую порцию положат. Но ценник на роллы здесь дороже, чем в большинстве других заведений, где мы их ранее ели. Поверьте, они стоят своих денег. Качество на высоте.

Мне хотелось горячего и я заказала пасту Тальятелле верде с лососем.

Приготовлена паста отменно. Подается с красной икро и кедровыми орешками. Порция небольшая, но сытная и вкусная. Паста "аль денте", кусочки лосося такие мягкие и сочные!

К десертам заказали чай "Земляничный". Его подали на огне, с подогревом, чтобы не остывал.

На дне чайника мы обнаружили огромные ягоды спелой земляники, кусочки апельсинов.

Десерты в "РыбаLove" выглядят, как произведение искусства. И все на "рыбную" тематику.

Вот так здесь подают тирамису:

Десерт аккуратно лежит в банке из-под черной икры, сверху будто черная икра и есть, только она с кофейным вкусом.

Я когда видела тирамису на картинке в меню, почему-то думала, что банка тоже съедобная, но, как оказалось, это не так.

Десерт нежный и многослойный.

В ассортименте этого заведения есть еще красивый десерт в виде рыбки, он называется так же, как ресторан. Муссовый, в меру сладкий, один из любимых.

Было очень приятно получить к дню рождения дочери подарок. Ей вынесли пирожное Чизкейк с поздравительной надписью из шоколада.

Пироженка такая большая, мы ее на двоих поделили и съели: каждый остался доволен своей порцией. Мы хорошо так наелись, попросили подарок упаковать с собой и съели на следующий день дома. Вкусный десерт, сверху спелые фрукт и ягоды.

Официант нам попался душевный. Он так искренне поздравлял дочку, столько хороших пожеланий наговорил. Заметили, что кроме нас, празднующих дни рождения в этом ресторане было много. При поздравлении играла музыка "Happy Birthday to You".

Нам нравится "РыбаLove". Цены здесь нельзя назвать низкими, но для такого качества еды и напитков, они не завышены точно. Есть более дорогие рестораны, которые откровенно хуже.

Ассортимент блюд и напитков впечатляет, обслуживание безупречное. В "Гринвиче" сотрудники ходят одетыми в тельняшки. На Горького я это не заметила.

Интерьер продуман до мелочей. Неудобно было фотографировать самую глубь ресторана, где основная красота, т.к. посетителей очень много. Вот, одного фламинго тайком получилось снять.

Оригинальная подача счета:

Наш чек.

Рестораны "РыбаLove" могу уверенно рекомендовать к посещению. Особенно любителям рыбы и морепродуктов. Недостатков там нет и быть не может. Проверено временем.

Достоинства
  • Адекватный ценник
  • Вкусно
  • Красивая подача блюд
  • Морепродукты
  • Оформление
  • Хорошее обслуживание
  • Чизкейк в подарок в День рождения
Недостатки
  • Нужно ждать свободный столик
Алена Vикторовнарекомендует
26.11.2024
Совсем недорого. Все очень аппетитное😜
Мечтаю попробовать морского ежа.
Попробуйте). Я тоже долго мечтала. Теперь знаю, что это такое)
26.11.2024
Да, хорошее место и не дорого у них)
да, хочется возвращаться
Отличное заведение!
полностью согласна)
Как круто! столько необычных оригинальных деталей 😎
именно так)
27.11.2024
Хорошая атмосфера! Оригинальный десерт в банке чёрной икры!
да, там круто и оформление интересное
28.11.2024
Слюной захлебнулась.