Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 17:22

один раз
    250рублей за 1 звезду

До
Вот что было на моем лице до процедуры - по звезде под каждым глазом. Очень оригинально они появились- практически симметрично.

Та, что справа на фото (мой левый глаз) у меня уже очень давно, а та, что слева - примерно год. Из-за нее я и надумала идти на проуедуру. Очень уж она яркая, ну и в дуэте они смотрятся странно.

Косметолог предупредил меня, что эффект индивидуален. У кого-то проходит с первого раза,а у кого-то полностью не проходит, а только светлеет после несеольких процедур. Также эффект зависит от того, насколько давно звездочка проявилась. Свежие проходят быстрее.Так как процедура стоит не дорого, я решила попробовать.

Сама процедура проста- наносят гель на обрабатываемые места, прикладывают устройство, нажимают на кнопку и.... все)) Из-за рссположения звезд косметолог просил меня сильно зажмуриться и перед нажатием предупреждал словом "вспышка".

Сама вспышка похожа на слабый удар током.Ощущается тепло.

После процедуры ощущалось жжение как после ожога. Было небольшое покраснение.

Рекомендации по уходу за кожей после процедуры такие - не тереть, мыть как обычно, если появятся корочки, как при сильном ожоге, то мазать пантенолом.

У меня покраснение исчезло уже на следующий день после процедуры.

Для сравнения фото - сверху "до", снизу "после":

До
После (на следующий день и через неделю)
На правой эффект не очень заметен, а вот левая уменьшилась заметно,чему я очень рада.

Надеюсь, что за несколько сеансов мои звезды поблекнут.

Процедуру рекомендую попробовать всем, кому необходимо. И не тяните, так как на моем примере видно, что эффект от процедуры обратнопропорционален времени потраченному на раздумья.

Avrora Eosрекомендует