Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Межкомнатные двери
Двери экошпон (ФД "Ковров", Владимирская обл)
— отзывы
Подробности
yasik.881
23.04.2018
+16 фото
Достойно. Стильно. Современно. Как устранить просевшую дверь.
Привет, друзья и гости моего отзыва! Хочу рассказать вам о своем приобретении.
Дверное полотно Velldoris Eco Flex City 2 Дуб Бьянко Арт: VD1040017
reVox
21.01.2022
17:41
+6 фото
Красивые двери снаружи, а внутри бюджетный материал полотна требующий бережного обращения.
В светлую комнату однозначно необходимо установить и светлые межкомнатные…
Торфянка
24.08.2017
17:35
+1 фото
Хорошая входная металлическая дверь
А мы заказывали у белорусских дверей металлическую входную дверь. Доставили в оговоренный срок транспортной компанией.
Межкомнатные двери Румакс
provinzialka
25.09.2014
16:23
Стильные двери от Румакс
Хочу написать отзыв о том, как мы выбирали межкомнатные двери в квартиру, может быть как-то помогу другим . Процесс не из легких, сразу говорю.
Двери межкомнатные эко-11 Сакура ИП Бухарова Анна Владимировна
Natali178
14.02.2022
03:36
Двери среднего качества, но цвет классный!
У производителя межкомнатных дверей ИП Бухарова Анна Владимировна нас устроила цена. Перед новым годом были скидки и мы ими воспользовались.
sisoeva
15.09.2017
11:58
Уже 5 лет радуюсь своему выбору.
Около пять лет назад поставили входные металлические двери, заказывали их в магазине "Белорусские двери из массива".
Двери Волховец, коллекция Modum, модель 4023 В
Любовь Ш.
26.02.2016
11:14
Качественные и стильные
В нашей квартире установлены 2 такие двери шириной 80 см в комнатах. Срок эксплуатации уже 2,5 года. Двери гладкие и приятные на ощупь, интересно состыкованы наличники.
Двери межкомнатные FADO (производство г.Днепр), шпонированные дубом, модель Barselona
irina_1984
23.08.2018
14:30
Красивые, дубовый шпон выглядит очень достойно
Выбирая межкомнатные двери во время ремонта, мы остановились на варианте дверей из МДФ, шпонированных дубом. Почему?
Межкомнатные двери Лорд модель Техно 5
Аксинья25РБ
18.09.2019
00:31
+13 фото
Межкомнатные двери "Лорд" (Чувашская фабрика дверей), модель "Техно 5" в цвете "дуб сонома трюфель". Хорошие двери из массива
Всем привет. Отзыв про межкомнатные двери "Лорд", …
JoyDivision
14.08.2017
12:44
Не только качество, но и уют
Давно не писала новых отзывов, дома во всю ремонт. Еще не окончен, но уже захотелось показать свою новую межкомнатную дверь.
logan205436
05.11.2023
21:53
Очень плохо
Не советую покупать двери от FADO. Заказал у них BERLIN в цвете орех. Модель смотрится хорошо на стенде. У производителя работают халтурщики.
Двери Мечты
Juli67281
13.12.2023
21:03
+35 фото
Как приятный заказ превратился в квест по поиску косяка
Всем привет, читающим данный отзыв! Сегодня я хотела бы поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Двери Мечты" …
Межкомнатные двери GEO-1 ПГ Двери Гуд
Juliia_ju
14.11.2021
19:26
+3 фото
Хорошие двери за свою стоимость
Добрый день! Поделюсь нашим поиском дверей. Выбор над давался очень сложно,т.к двери нужны нам были в короткий срок.
VolohaSh1981
13.11.2019
16:13
Цена-качество
У компании Двери Милано через интернет-магазин я заказал двери в две спальни. Что касается качества, то оно хорошее, в принципе, как и все белорусские двери.
Спектакль "Пьяные", Санкт-Петербург
Mori_arty
27.02.2017
10:37
+5 фото
Куда сходить в СПб? Спектакль Пьяные БДТ. Много фото. Советы по выбору мест. Чего ждать от спектакля в целом?
Всем привет!) Никогда не писала отзывы на…
mylive1983
09.11.2018
19:37
Никогда не заказывайте двери в этой фирме.
Мой отзыв будет негативным. 08 августа в салоне магазина "Строитель" по пр. Испытателей, д.29 приобрели 5 межкомнатных дверей. Под заказ.
Фабрика межкомнатных дверей "Diodoor"
Lenor Isaeva
04.02.2025
10:29
+3 фото
Качественные хорошие двери
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки межкомнатных дверей в натуральном шпоне цвета белый дуб с различными витражами моделей "Энжел" и "Тесей".
Межкомнатная дверь Фрегат ALBERO Артикул:13701
ksellena
16.03.2021
08:02
+20 фото
Межкомнатные двери Альберо в оттенке "Вегас венге кантри" → 7 дверей, стоимостью более 100 000 рублей (с обвесом) | Эксплуатация 3 года| Уход, установка, детали, качество, брак
Двери межкомнатные. Фабрика: Ober dveri
farnedosbl
16.02.2022
09:33
+7 фото
безупречный стиль, качество
После установки дверей фабрики "OBER" прошло более 1 года и, думаю, можно уже сделать первые выводы.За год эксплуатации с дверями ничего не произошло:- ни с…
Спектакль "Пьяные", Санкт-Петербург
jrcuk13
18.11.2018
16:25
+2 фото
Двойственное впечатление от спектакля. Какие места лучше выбрать в БДт?
Дата 8 апреля 2018. Место действия - Большой Драматический театр, расположенный по адресу набережная…
Межкомнатная дверь от ВФД (Владимирская фабрика дверей)
Забава Путятишна
04.01.2020
21:57
+8 фото
Ах какие красивые и дешевые двери! Только в результате одно разочарование!
Для квартиры в аренду нам нужны были приличные и недорогие межкомнатные двери.