Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 23:30
Двойной удар по перхоти! Впечатления от использования. Отличается ли от обычного Сульсен Форте?
Достоинства
- Расход приемлимый
- Цена и качество
Leatsaрекомендует
Замечательный шампунь, хотя консистенция у него довольно необычная, действительно похожа на желток 😊
Очень люблю и уважаю сульсену) но выискиваю амальгамовскую, она эффективнее мироллы)
Недавно читала про мазь сульсену, что хорошо помогает от перхоти, но заморачиваться с ней лень. Шампунь попробовала бы 😊
Мне повезло. Не знаю что такое шелушение кожи и перхоть. Но отзыв было почитать интересно.
Никогда от такой проблемы не страдала, но шампуньку возьму себе на заметку, мало ли что может случится) Полезное средство!
мне не очень понравились средства этой марки, но именно такой шампунь не пробовала
Мне нравится Мирролла как производитель масел, они на мне работают лучше аналогичных. А вот о шампунях не знала, у нас почему-то не продаются.
чего только не пробовала, но только низорал спасает полностью от этой проблемы 😬
Не обращала на такой внимания, вроде перхоти нет, решаю проблему секущихся кончиков. 😊
Ого, какой интересный продукт. Про шампунь и пасту Сульсена я знаю, но от Мироллы первый раз вижу шампунь)
Не пробовала такой шампунь, но наслышана. Поищу, надеюсь, мне тоже поможет.
Хоть где-то увидел пару слов о сравнении с обычным 2% форте.
Спасибо, начну с 2%-го вместо этого.
Спасибо, начну с 2%-го вместо этого.