Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 17:58

Collagènes 9 Интенсивный укрепляющий крем для лица - это третий продукт из данной серии, который я решила испытать на себе.

Первый Подтягивающий крем для контура глаз вызвал у меня восторг и любовь!!!

Второй продукт Маска для лица Подтягивающая - дикое разочарование

И вот решила я попробовать крем))) т.к. ну очень непонятны мне чувства от данной серии продуктов.

От производителя:

Обогащенный комплексом-активатором Pro-Collagènes, а также Glycalox®, это средство оказывает целенаправленное воздействие, стимулирует и защищает 9 ключевых коллагенов кожи и предлагает комплексное решение проблемы упругости кожи, заново моделируя контуры лица. Повышается плотность кожи, улучшается ее структура и текстура, черты лица подтягиваются, овал становится четче

Активный комплекс Pro-Collagènes - высокоэффективный компонент для комплексного решения проблемы упругости. Настоящий «умный» посредник,активатор внутренних ресурсов кожи, проникает в самое сердце клеток дермы, чтобы оказывать глубокое направленное воздействие и стимулировать производство в коже 9 ключевых коллагенов:
- Соединение коллагенов 4, 7 и 18 в эпидермально-дермальном слое для восстановления сети кожных волокон;
- Улучшение растяжимости волокон коллагенов 12 и 16 в папиллярном слое дермы для более эластичной кожи;
- Резистентность* волокон коллагенов 1, 3, 5 и 6 в глубоком слое дермы для большей упругости кожи.
Glycalox®, уникальный активный компонент, присутствующий во всех средствах по уходу за лицом Dr. Pierre Ricaud, защищает волокна дермы от гликации, предотвращая их потемнение и ригидность.
*сопротивляемость, устойчивость к воздействию

Сразу скажу, что я отнеслась к крему скептически, т.к. мало верю в чудесное омоложение.

Но крем меня приятно удивил.

По порядку:

Баночка красивая, стеклянная - но не супер вариант ((( я не люблю упаковки, куда надо залезать пальцами, чтобы набрать продукт. Ну не гигиенично это!!! и опять же - бактерии всякие, продукт быстрее портиться, доступ кислорода....

Аромат приятный. Легкий, свежий. у остальных продуктов этой серии такой же.

Текстура средней плотности. Обычно омолаживающие крема обладают более густой консистенцией. Но этот крем видимо не из этой серии.

Распределяется по коже достаточно легко и экономно.

Кожа у меня жирного типа, и у меня данный крем до конца впитываться отказывается))) Оставляя на коже не очень приятный след. В результате этого могу использовать данный продукт только как ночной.

Думаю для обладательниц нормальной или сухой кожи - крем будет более комфортен в применении, и вполне подойдет и в качестве дневного.

На утро после применения крема лицо блестит как блин (( хочется поскорее умыться. Но при этом кожа становиться как будто более упругая и плотная. Появляется тонус. Это мне понравилось.

Какого-то мега подтягивающего эффекта (особенно контуров лица) я не обнаружила, даже через достаточно длительное время применения.

Да и тонус кожи также оказался кратковременным эффектом, к сожалению. В тот день, когда пользуюсь кремом - отлично. Если хотя бы один вечер намазалась чем-то другим - на утро ноль эффекта.

Поэтому для меня -этот крем хорош в качестве SOS средства. Если предстоит какая-то важная встреча и надо выглядеть на все 100% - я вечером перед днем ИКС пользуюсь этим кремом.

В качестве постоянного ухода - мне не подошел

Цена без скидок 2600 руб за 40 мл.

купить можно здесь

Отзывы на другие продукты данной марки:

Основа под лак Dr. Pierre Ricaud Выравнивающая и отбеливающая база

Пенка для умывания Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Чувствительная кожа

Маска для лица Dr.Pierre Ricaud Про-лифтинг Подтягивающая Collagènes 9

Крем для кожи вокруг глаз Dr.Pierre Ricaud Collagènes 9 Подтягивающий крем для контура глаз

Интенсивный укрепляющий крем для лица Dr.Pierre Ricaud Collagènes 9

Очищающая маска для лица Dr.Pierre Ricaud - воздушная текстура суфле

Омолаживающий крем Dr.Pierre Ricaud Essence de Beauté эликсир

Достоинства
  • Приводит кожу в тонус
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • Кратковременный эффект
  • Не подходит для жирной кожи
Super_mamaрекомендует