Приветствую всех заглянувших ☕️!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями об одном продукте марки Shiseido, а точнее восстанавливающей эссенции Eudermine.
Место покупки: Л’этуаль
Страна производитель: Франция)
Объем: 125 мл.
Срок годности - 12 месяцев (с открытия)
Бутылочка из красного стекла несомненно привлекает внимание) вот и я не прошла мимо. Красиво исполненная, но не скажу, что удобная в использовании (расход средства никак не дозируется, вылить можно много). Колпачок также стеклянный с пластиковой пробкой, для герметичности, вроде как без нареканий (фиксируется хорошо).
🌿🌿🌿Мои впечатления от использования 🌿🌿🌿
Состав средства разбирать я не буду. Расскажу лишь о своих ощущениях.
Моя кожа: возрастная 35+ (комбинированная).
Использовала эссенцию на очищенную кожу утром и вечером. Нежная текстура с легким цветочным ароматом. Впитывается быстро, липкости не ощущается. На мою кожу эссенция не требует использования дополнительного ухода, только зимой. Чувствуется увлажнение и напитанность кожи. Поры не забивает, каких-либо проблем с кожей не вызвал. Хорошо успокаивает кожу после кислотного пилинга. Но!!! Все это дает мне гидролат розы и василька, а стоят они в разы дешевле) Чего мне не хватило от этого уходового бьюти-средства? А не хватило свежести/свежего цвета лица. Возможно для моей кожи этот тонер тяжеловат, особенно летом. Каких либо видимых изменений/улучшений качества кожи или цвета лица он не вызвал. Эссенция оказалась для меня бесполезной, хоть флакон и радует глаз) Использовать до конца эссенцию я не стала, нашла для себя более интересный вариант с работающим (и кстати полностью натуральным) составом от Whamisa. Думаю на нормальной или сухой коже будет работать лучше, но не факт) Для меня не оправдал ожиданий (цена-эффект).