Опубликовано 21 Август, 2015 - 17:05

Всем доброго времени суток!

Данный продукт достался мне в подарок от подруги, уже она то знает, как я люблю тестировать такие штучки в борьбе с секущимися кончиками.

Что могу сказать? Красивый флакончик, удобно брать в путешествие, приятный запах, легко наносится.

Предпочитаю наносить уже на сухие волосы одну маленькую горошинку средства растираю в ладонях и наношу только на кончики, блеск появляется сразу, гладкость волос, жирного блеска, эффекта грязных волос замечено не было, а вот как раз на влажные волосы почему то именно такой эффект...

Лечит ли секущиеся кончики? Конечно же, нет. Никакое средство не склеит рассеченный волос, потому что либо это миф, либо в России еще такое не продают =)))

В использовании данное масло-сыворотка очень экономично, тем более по одной то капле и не каждый день.

Буду ли покупать за его стоимость в каталоге - 640 рублей ?! Нет, думаю, мне и этого еще на год хватит, а там посмотрим)))

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не оставляет жирной пленки
  • Предотвращает появление секущихся кончиков
  • Приятный запах
  • Удобство нанесения
  • Экономичное расходование
Недостатки
  • Высокая цена
val.an.bezрекомендует
есть средства, склеивающие секущиеся кончики)
а если данная сыворотка не помогает- за что четыре звезды? действие-то заявленное не выполняет...
21.08.2015
За удобный тюбик (брала в Таиланд как защиту от солнца и морской воды), запах, нанесение. После стрижки он всё таки защищает от появления новых сеченых кончиков, да и мгновенный блеск на солнце на моих окрашенных темных волосах пленяет, поэтому 4*, если не стоил так дорого, купила бы =))
21.08.2015
Не поделитесь названием этих средств для склеивания сеченых кончиков))? Буду признательна)))
поделюсь)) Лореаль Липидуим сыворотка (это если сильно сечется) и Митик Оил Лореаль (если не сильно)
21.08.2015
Спасибо за наводку, буду мужа разорять на Новый год=)))
О, тогда разоряйте по полной!)) на шампуни, кондиционеры и маски!)))