Знакомство с гель-лаковой технологией маникюра я начала с гель-лака Canni. Топ и база у меня от Kodi, но так как я не уверена пока буду ли использовать гель-лаки постоянно, на цветном гель-лаке решила сэкономить, и прочитав много положительных отзывов, приобрела два оттенка Canni номер 17 и 34.
Первый маникюр я делала тоном 34 - это ярко-красный оттенок, он мне откровенно не понравился. Пигментирован хорошо, достаточно двух слоев. Но он, густой в бутылочке, растекается по ногтю, затекает под кутикулу, приходилось сушить каждый палец отдельно, благо лампа хорошая - слой сохнет за 30сек. (Вот отзыв на лампу http://irecommend.ru/content/lampa-sun-uv-9c-plus-...). Много мороки получается. Кроме того цвет на следующий день- цвет поменялся, стал практически оранжевым. Не знаю, дело в лаке или в базе Kodi, говорят, она желтит. И уже через неделю на большом пальце покрытие начало трескаться, хотя торец я запечатывала хорошо и использовала Bond от Kodi.... не знаю в чем причина, все таки гель-лак я делала первый раз.
Пришлось снимать, запилила топ и на 10 мин отмачивала с прищепками. Снялся быстро - очень окрасил базу, но ноготь чистый, так что базу Kodi могу рекомендовать.
Ну вот Новый год, а я без маникюра, но все таки решила испытать второй тон номер 17.
И осталась от него в восторге - это молочный оттенок с желтым подтоном, который более заметен при естественном освещении. Лак наносится легко, не течет - красила сразу всю руку. Пигментация нормальная - три тонких слоя достаточно. Оттенок за почти неделю носки не изменил. Отслоек тоже нет - конечно еще мало времени прошло, но сколько приготовлений к праздничному столу он пережил))).
Позже дополню отзыв сколько проносила.
Поэтому впечатление от торговой марки Canni двоякое, качество зависит от тона, покупать больше не планирую, разве что оттенок понравится.