Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 00:42

Давно познакомилась с этой маркой и заметила, что когда появляется новый продукт, то стоимость на него минимальная. Так и эти маски в марте купила всего за 128 рублей, давно хотела попробовать именно такой формат альгинатной маски с гелем.

Расскажу в отзыве впечатление о маске.

Альгинатная маска для лица двухфазная Коллаген

Объём: 25 гр.+25 гр.

Бренд: Vois

Где купить: маркетплейсы

Стоимость: 237-330 р.

Именно такой формат с двумя саше продаётся только набором, а сами альгинатки можно купить по отдельности в больших пачках, только разбавлять нужно будет водой, геля в комплекте не будет.

От производителя:

Альгинатная маска для лица с КОЛЛАГЕНОМ глубоко питает и восстанавливает дерму, омолаживает и выравнивает структуру тканей, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Упаковка

2 саше я ярким дизайном. В одном саше порошок, а во втором сыворотка.

В наборе есть ложечка для размешивания. Удобно, она многоразовая и выглядит прилично.

Способ применения прописан на обратной стороне упаковки и в целом и так понятно, смешать обе части, размешать и нанести на лицо.

Порошок желтого цвета, без аромата.

Сыворотка, как плотный гель со сладковатым ароматом.

Быстро перемешала лопаткой, размешивается легко, не образует комков.

По объёму для меня оптимально, так как другие альгинатки у меня обычно по 30 грамм и я их делю на 2 раза, а тут 25 гр. как раз полноценная порция.

В отличие от других альгинаток, эта застывает не быстро в процессе нанесения и не течет, можно не торопится с распределением. Получается довольно плотный слой

Держала ровно 20 минут, как и рекомендуется, никаких ощущений не было. Маска быстро подсохла, по краям образовались белые полоски, там не получилось нанести толстым слоем и поэтому маска прилипла, как глиняная.

Снимать стала снизу вверх, поддела и вроде бы всё неплохо пошло, но на каком-то этапе маска порвалась и пришлось снимать уже кусками, целым пластом она не снялась.

Сложила, то что получилось. Видно, что состоит из нескольких кусочков.

РЕЗУЛЬТАТ

Ждала как минимум хорошего увлажнения и как минимум разгладить морщинки, хотя бы на время. По итогу после маски у меня было огромное желание увлажнить кожу, так как была какая-то стянутость.

Около глаз морщинки стали менее выражены. Тон кожи особо не изменился. Увлажнения не было.

Состав, их два, альгинатки и сыворотки.

Вывод

Альгинатная маска для лица двухфазная Коллаген результатом не впечатлила, ждала совершенно другого эффекта.

Понравился формат, что две фазы и нужно просто перемешать, ничего не нужно отмеривать.

А вот содержимое так себе. Мне кажется, если никогда не пробовал альгинатки и попробовать эту, то сложится впечатление, что альгинат неэффективен.

Попробовать можно ради интереса, второй раз точно не куплю.

TANTIEMEрекомендует
24.09.2023
Как будто и покраснения небольшие появились, да?
Стянутость меня напрягает, похоже что то не то с составом.
26.09.2023
интересная, надо попробовать