Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 10:42

Я уже писала отзывы о некоторых продуктах от Acme-Professional из серии Fortesse Pro. Последний раз я купила сразу три продукта - шампунь, крем-маску и кондиционер-спрей.

Продукция Fortesse - шампунь, маска, кондиционер-спрей

Сегодня рассказываю о двухфазном кондиционере-спрее "Питание и блеск" с протеинами пшеницы.

Двухфазный кондиционер-спрей с протеинами пшеницы "Питание-Блеск" Acme-Professional Fortesse Pro
Цена: 50-60 грн (примерно 130-150 руб).

Где купить? Супермаркеты косметики и бытовой химии - Астера, Простор, Ева и т.п.

Объем: 250 мл! Ну очень много!

От производителя:

Состав: просто оставлю его здесь для тех, кто сильно интересуется :)

Мой опыт использования. Активно пользуюсь этим спреем-кондиционером примерно полтора месяца. Думаю, этого времени вполне достаточно, чтобы оценить продукт. Использую спрей-кондиционер Acme-Professional Fortesse Pro "Питание-блеск" два раза в неделю, распыляю на слегка влажные волосы равномерно по длине.

Немного о моих волосах:

Тонкие от природы. Крашенные-перекрашенные много-много раз. Корни загрязняются на третий день после мытья. Кончики суховаты.

Как работает кондиционер-спрей Acme-Professional Fortesse Pro? Действительно облегчает расчесывание. Волосы становятся более послушными и на ощупь очень приятные. После использования этого спрея волосы не жирнятся и не утяжеляются как это часто случается с подобными средствами. Заявленный эффект питания есть, но не сильно выраженный, как мне кажется. А вот блеск присутствует 😊 Разницу до использование этого спрея и спустя недели три после начала использования я заметила. Волосы на вид немного живее и на ощупь приятнее, мягче.

Вряд ли по фото можно объективно оценить эффект, но прилагаю :)

Не смотря на то, что заявленные обещания средство выполняет, незначительные, но недостатки у кондиционер-спрея "Питание-блеск" Fortesse все же есть.

1. Немного неудобный распылитель. Просто слишком маленькая площадь для нажатия. У меня пальцы тонкие, но все же неудобно. Маленький, но недостаток как для меня :)
  2. Относительный недостаток - аромат. Вроде растительный, но странноватый. К счастью, на волосах он не задерживается, но во время нанесения кондиционера на волосы я этот запах чувствую.

Выводы: двухфазный кондиционер-спрей Acme-Professional Fortesse Pro с протеинами пшеницы "Питание-блеск" свои обещания выполняет - волосы расчесываются легко, приятные на ощупь, блестящие. Но сам процесс нанесения средства на волосы немного некомфортный из-за неудобного распылителя и странноватого аромата.

Моя оценка средства - 4. Рекомендую! Соотношение цена-эффективность очень даже хорошее 😊

Другие мои отзывы на продукцию Acme-Professional Fortesse Pro:

Шампунь Fortesse "Стойкость цвета"

Маска Fortesse "Стойкость цвета"

Шампунь Fortesse "Объем"

Крем-маска Fortesse "Объем"

Желаю всем красивых волос и только удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Содержит протеины пшеницы
Недостатки
  • Немного неудобный распылитель
  • Странноватый аромат
Camo_Milaрекомендует
16.09.2016
Хороший и недорогой спрей. Мне сейчас спрея уже не хватает, перешла на масла)
16.09.2016
Странные ароматы я не люблю, но мне главное, чтобы запах на волосах не оставался.
16.09.2016
sova2021, я пока делаю масляную маску раз в 10 дней. Вроде как хватает пока что. Но думаю, что пора завязывать с окрашиванием волос, хотя бы на какое-то время 😊
Innno4ka, согласна, момент нанесения еще можно как-то перетерпеть 😊 Меня в этом спрее больше распылитель бесит. Ну может, производитель это исправит со временем. Средство эффективное, хотелось бы, чтобы было и удобное в использовании 😊
16.09.2016
Я очень люблю подобные двухфазные спреи, удобство использования для меня превыше всего 😁
16.09.2016
_Infanty_, вот удобство здесь немного подводит. Но оформление этого спрея уже менялось пару раз. Надеюсь, при следующем обновлении и распылитель изменится в лучшую сторону 😊
16.09.2016
У меня есть спрей Капус с протеинами пщеницы-тоже на волосы отличное влияние оказывает. В итоге блестящие, мягкие 😊 Меня ароматом не запугать! 😁
16.09.2016
KATe_RINa, меня аромат тоже не особо пугает, тем более, что на волосах он не задерживается, но я считаю его слегка странновастеньким 😁 , поэтому написала об этом, чтобы предупредить, вдруг кто-то очень чувствителен к такому
20.02.2017
Я сейчас отказалась от муссов, перешла на спреи и масла, попробую такой тоже
21.02.2017
Джулианна, попробуйте, возможно, Вашим волосам тоже понравится 😊