Найти
Подробности
Мариш@
07.06.2011
+3 фото
Стильный, но маловместительный. Много фотографий.
Холодильник LG GA-B399TGMR купили год назад. Делали ремонт на кухне и решили подобрать все в одной цветовой гамме.
katrin_jorj
12.06.2012
Вещь!!!
Данный холодильник мне подарила на новоселье золовка, как работник завода LG, ей он дастался с ощутимой скидкой.Я была не просто в восторге, каждый день любусь.
Ирина Купченко
06.12.2011
Мечты сбываются
Очень давно мечтала об этом холодильнике,мы с мужем ходили вокруг него и любовались,во многом себе отказывали что бы его купить,и вот настал тот день когда мы его…
Холодильник с нижней морозильной камерой Hisense RB-438N4FB1
ustinika
01.03.2021
12:44
Хорошо вписался в кухню
Хочу рассказать о своём крайнем приобретении для своего уютного домашнего уголка - о холодильнике Хайсенс, в черном глянцевом цвете. Очень внешне необычный.
Холодильник с нижней морозильной камерой LG GW-B489SMF
Patrees_333
29.01.2018
17:07
Неприятный сюрприз!
Когда появилась возможность, вместо маленького и узкого ВЕКО мы решили приобрести большой красивый холодильник.
Холодильник с нижней морозильной камерой LG GA-B509MESL
anastasiyaabaa
24.03.2021
18:59
+7 фото
Мой первый холодильник и такой идеальный!
Привет, дорогой читатель! Совсем недавно мы переехали в свою квартиру, а до этого жили на съёмной, где холодильник был 160 см.
Холодильник с нижней морозильной камерой LG GA-B429SMQZ
Ancalmaikl
20.10.2020
18:03
+12 фото
Хороший и большой холодильник!
Здравствуйте. Купили мы данный холодильник в интернет магазине. Доставили на следующий день.Уже работает полгода, решил написать отзыв, может кому пригодиться.
Морозильная камера Hisense RS-25WC4SAW
SiberianHusky
19.01.2019
14:50
+10 фото
Морозильная камера за 1 рубль? Легко! Обзор нашей помощницы и счастливая история!
Здравствуйте! Поделюсь с вами нашим счастливым случаем.
Холодильник Hisense RB390N4AIE
vikasamokhina1
25.05.2024
09:49
Мощный компрессор, быстрое охлаждение.
Пользуюсь этим холодильником уже несколько месяцев и очень доволен! Компрессор работает очень тихо, а при этом быстро охлаждает продукты.
Azimuth
30.07.2012
18:06
Просто хороший холодильник
Уже больше 7 лет служит нам этот Вирпул. Тогда это была любовь с первого взгляда: цвет нержавеющей стали, округлые формы...
Холодильник с морозильником Hisense RR-220D4AP2
mimar
13.01.2020
23:26
+2 фото
Стильный, яркий, эргономичный! Идеален для небольшого пространства.
Выбор техники для квартиры-студии всегда сопровождается различными дилеммами: и в функционале не прогадать, и…
Холодильник с нижней морозильной камерой Hisense RB438N4FC1
Citygirl82
03.07.2021
12:03
+1 фото
Нам подошёл идеально!
Пару лет назад встал вопрос о покупке нового холодильника, семья увеличилась в двое и старый уже не справлялся.
Морозильная камера Hisense RS-20WS4SA
raven0702
04.11.2023
08:25
+5 фото
Как сэкономить время или ода морозильной камере
Всем привет! Я иногда задаюсь вопросом, какая бытовая техника наиболее важна для меня, для моего дома (ну это когда я в очередной раз…
Холодильник с нижней морозильной камерой LG GA-M429SERZ
Children's - Books -Travels
12.06.2019
13:50
+9 фото
Бесшумный холодильник с оптимальным набором функций для светлой кухни.
При выборе холодильника я ориентировалась на оптимальное соотношение цены и качества.
Двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9811
Nata Bene
28.12.2020
16:17
Красивый, большой, но сразу сломался
Купили холодильник Whirlpool в октябре. Начали пользоваться и заметили, что нарастает шапка льда на задней стенке, с каждым днем все больше.
Холодильник с нижней морозильной камерой LG GA-B429SMQZ
anestezia-ya
02.05.2019
16:06
+1 фото
Стильный дизайн и гарантия 10 лет от производителя на линейный компрессор
Купили этот холодильник в пятом элементе на акции за 550$.
Холодильник side-by-side Hisense RC-76 WS4SAS,
g.k.v83
18.08.2015
14:26
Хорошая качественная вещь за приемлимые деньги
Начну с того, что семья у нас большая, 3 детей, соответственно и холодильник захотели большой.
александрасaE
30.07.2012
19:06
люблю качество
Неплохой холодильник, последний штрих к моему кондиционеру. Жена мечтала об новом холодильнике, а меня убивала жара в квартире. Вот я и нашёл компромисс.
Холодильник LG GA-B459MMQZ
Kastalia
15.11.2020
17:37
+18 фото
Как выбрать хороший холодильник? На что обратить внимание в первую очередь. Недостаток, о котором умалчивают производители инверторных No frost. Внешний дисплей не гаснет днем и ночью? Срывать ли круглые наклейки сзади?
Двухкамерный холодильник Samsung RB3000
Lenok96
06.09.2018
10:40
+2 фото
Обещали, что холодильник с инверторным компрессором самый тихий, а в итоге… Плюсы и минусы. Видео звука работы холодильника
Моему возмущению нет предела… Казалось бы, 37 дБ… …
Двухкамерный холодильник Hisense RB440N4AWE
darakusava
03.07.2024
14:54
Отличный холодильник
Установила в специально приготовленную нишу, поверху пустила антресоль, кухня небольшая приходится биться за каждый сантиметр полезной площади.
Холодильник с нижней морозильной камерой LG GA-M429SERZ
Lilit_91
18.04.2018
20:14
+6 фото
Кажется этот холодильник умнее меня...
Добрый день, уважаемые! Сегодня я посвящаю свое время написанию отзыва о холодильнике. Это вам не помады и дезики, это ого-го!
Frodo
03.10.2012
11:50
Провереный боец
Долго у меня этот холодильник. Как мне кажется, холодильник-это одна из самых постоянных вещей в доме. В том смысле, что его реже всего меняешь.