Опубликовано 3 Июль, 2021 - 12:03

год или более

Пару лет назад встал вопрос о покупке нового холодильника, семья увеличилась в двое и старый уже не справлялся😥. Выбирали очень долго, ходили по магазинам бытовой техники, в поисках того самого. Кухня у нас маленькая - 6 кв м, а запросы к холодильнику были следующие: большая морозильная камера, полка для хранения напитков, отсек для овощей и фруктов (вместительный) и побольше полочек для прочего. Вот hisende нам и приглянулся - отвечал всех характеристикам. Сразу отмечу, для тех у кого как и у меня хрущёвка, заносить его достаточно проблематично, по габаритам он еле пролез в дверной проем, плюс узкий коридор у нас.

Теперь про сам холодильник🤗

Абсолютно бесшумный в работе, только морозильная камера, когда открываешь/закрываешь гудит. На дверке есть регулируемый индикатор температуры, который показывает температуру в холодильнике и морозилке.
Двухконтурная система Dual-Tech Cooling сохраняет нужный уровень влажности во всех отсеке холодильника и морозилки. Продукты всегда свежие, запахов лишних нет, в морозилке ничего не склеивается.

Габариты холодильника высота 2 м, ширина 59,5 см, глубина 64 см. Объём холодильника - 245 л, объём морозильной камеры - 89 л. Тип разморозки - No frost.

Очень понравилось отделение 0°C Cooling Plus - для хранения свежей рыбы, свежего мяса. Я там так же храню сыр, масло, творог - постоянный режим ноль градусов продлевает их срок хранения.

Достаточно вместительная морозилка и отдел для овощей. За два года эксплуатации нарекай нет, работает четко, все возложенные на него надежды полностью оправдал. Рекомендую к покупке👍!

Достоинства
  • No Frost везде, тихий, вместительный
  • Большая морозильная камера
Citygirl82рекомендует
03.07.2021