Опубликовано 10 Июль, 2023 - 05:42

От формы бровей зависит многое. после похода к бровисту, сразу можно отметить этот факт, даже простая покраска и придание формы, заметно преображает лицо.

В макияже, я использую чаще всего карандаши, хотя сейчас можно нати и другие очень интересные продукты, как например помадка, пудра, тени или просто гель, хотя я его так же использую, чтобы зафиксировать волоски.

Если говорить именно про карандаши для бровей, то мне больше по душе более широкие грифели, так как есть опыт с тонкими, которые могут сломаться, а вот с широкими, такого не случается.

Не так давно, у меня появился очень удобный карандаш, а удобен он тем, что двусторонний, это еще больше облегчает задачу использования, поэтому и спешу поделиться с вами впечатлениями от:

Называется 💋Карандаш для бровей Essence Brow Powder & Define Pen💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 2/0.2 гр

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена около 400 руб

Оформление с одной стороны можно назвать классическим, так как располагается в удобном формате-ручки, причем она не хлипкая, выполнена из плотного пластика, черного цвета, а вот колпачок выполнен в коричневом, как раз практически полностью отображает оттенок.

На футляре, можно найти некоторую информацию, но ее не так много, тем более что она не на русском языке, но зато все что необходимо, можно поискать в интернете и с этим проблем не возникает:

состав

Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Talc, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Synthetic Fluorphlogopite, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Hydrogenated Olive Oil, Glyceryl Caprylate, Synthetic Beeswax, Aluminum Hydroxide, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide). And/Und Isononyl Isononanoate, Calcium Carbonate, Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Hydrated Silica, C10-18 Triglycerides, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glyceryl Caprylate, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide)

Очень удобно, что колпачок прилегает очень плотно и самостоятельно в любом случае не слетит, а значит не испортит внешний вид и функциональность, так как очень часто, приходится брать с собой, а благодаря не очень большому формату, занимать будет минимум места, тем более что не сломается и никак не повредится.

На выбор, в ассортименте конечно есть несколько вариантов оттенка, можно подобрать именно такой, который подойдет вам, как по цвету волос, так и вообще по предпочтениям.

Долго искать номер и название оттенка не нужно, так как находится на наклейке, это удобно.

В моем случае, оттенок очень удачный и мне идеально подходит, а именно: 03 Cool Dark Brown

Это не просто карандаш, а продукт два в одном, а точнее двусторонний, с одной его стороны, находится карандаш, а вот с другой пудра, это необычно, так как сочетание не стандартное.

Одна сторона защелкивается, а другая, где как раз находится пудра, закручивается, их легко отличить:

Мне очень понравилась форма карандаша, так как она треугольная, широкая и большая, это наверное один из самых больших грифелей, которые у меня были, но если сравнивать, такой вариант мне больше нравится, так как гораздо удобнее.

Карандаш жесткий, но при этом очень удобен в работе, не ломается, не крошится, а еще он длинный, поэтому хватит надолго, хотя изначально я думала, что в футляре, будет куда меньше.

Оттенок мне очень понравился, он коричневый, не темный, не уходит в рыжину или более черный, это как раз то, что мне было нужно:

С другой стороны, находится пудра, а представлена в виде очень мягкого спонжа, который к тому же имеет тонкий кончик, можно захватывать и прорисовывать как более тонкие участки, а так же общую площадь.

Оттенок точно такой же, как и у карандаша, так что прекрасно будут дополнять друг друга.

Чтобы выдавить или точнее извлечь продукт, достаточно нажать на спонж, как пружинку и пудра выступает, все легко и просто:

Данный продукт, можно использовать как по отдельности, например только карандаш или пудру, а можно более толстую часть брови заполнить пудрой, а тонкую часть карандашом, для большей выразительности.

Карандаш хорошо пигментирован, лего растушевывается, заполняет межбровное пространство, а закрепляю готовый результат гелем, чтобы волоски лежали ровно:

Мне очень понравился оттенок, так как смотрится очень естественно, не бросается в глаза и отлично

будет дополнять макияж, в период между покраской, так как окрашиваю хной или краской, не так часто.

Стойкость у него отличная, продержится весь день, тем более если дополнительно зафиксировать гелем.

Мне очень понравился карандаш и пудра для бровей от Essence Brow Powder & Define Pen, так как заменяет сразу два продукта, тем самым экономя место в косметичке и конечно финансы, все сразу под рукой.

Поэтому если вы так же оформляете брови при помощи карандаша, то однозначно советую именно такой вариант, тем более будет возможность попробовать новый для вас продукт, а именно пудру.

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Выглядит натурально
  • Мягкий спонж
  • Отличный оттенок
  • Удобный грифель для прорисовки
  • Удобный формат
  • Экономичность
anastasia zрекомендует
10.07.2023
Люблю марку essence, у меня их любимый карандаш пудра тоже, но другой 😊 но он то и дело пропадает из продажи 😢 брови выглядят отлично! 😊
10.07.2023
Хороший карандашик