Опубликовано 17 Июль, 2015 - 15:06
Ды-ды-дым!))Какой вред приносит кальян!?! Ингаляция через кальян ,возможно ли такое вообще? Возможно) Прочтем все в отзыве)
Достоинства
- Без никотина
- Безопаснее сигарет
- Вид досуга для компании
- Приятные ощущени
- Экзотично
Dimetrijaне рекомендует
когда-то давно пробовала курить через кальян.
а несколько лет назад и вовсе курить бросила, теперь и в кальяне не вижу смысла
а несколько лет назад и вовсе курить бросила, теперь и в кальяне не вижу смысла
Пробовал несколько раз, но восторга не испытывал. Ради интереса можно и попробовать.
Я однажды подарила кальян в подарочном декоративном сундучке своему тогда еще молодому человеку, нынешнему мужу. Пару раз побаловались, а потом как то отошло это у нас. Стоит больше как декор. Из всех наполнителей больше всего вишня нравится.
Пробовала разный, несколько раз! За что его так хвалят и любят многие, не поняла!
Какой у вас кальян красивый Тоже очень давно покупали кальян и фруктовый табак, но это было временное увлечение
Кто-то говорит, что он еще вреднее сигарет. Я давно не курила его, но иногда могу)
Классный отзыв! Я не курю сигареты, но кальян, раз в год могу себе позволить. Люблю яблочный табак.)
табачный дым вообще не терплю, а вот с кальяном изредка можно "побаловаться"
зашла глянуть, как он хоть толком выглядит никогда ничего не курила и никто в моем близком окружении не курит...ни кальян, ни сигареты
Меня постоянно от кальяна тошнит Но вот вред его точно доказан, сравнивают его с блоком сигарет
Вы подали мне гениальную идею, использовать кальян в качестве ингалятора...можно вместо табака намутить лекарственных сборов и оздоравливаться)))