Приветик!
Оказывается наши ноготки тоже нуждаются в массаже, ничуть не меньше, чем другие части тела. Об этом я узнала, когда начала интересоваться японским маникюром Masura. Антисептическая жидкость TSUME IKI/ТЦУМЕ ИКИ - наш помощник в этом приятном деле!
Во флакончике 10мл, он стандартный, такой же как и у других средств по уходу за ногтями Masura. Жидкость расходуется очень медленно, так что этого объема хватит надолго.
Состав.
Информация от производителя.
Антисептическая жидкость на основе натурального экстракта огурца восполняет недостаток витаминов в клетке ногтевой пластины, удаляет ороговевшие клетки околоногтевой кожи, способствует регенерации новых. Обладает увлажняющим и антиоксидантным действием.
По своей текстуре средство жидкое, слегка голубоватого оттенка, с приятным, освежающим огуречным ароматом.
К массажу ногтей следует приступать после того как мы придали им нужную форму пилочкой, при необходимости можно воспользоваться полировкой. Я массирую прямо кисточкой или подушечками пальцев, делая движения от края ногтя по направлению к кутикуле. Сначала на одной руке, постепенно приступая к другой, все это происходит до тех пор, пока жидкость не начнет высыхать на ногтевой пластине. После чего я отодвигаю палочкой кутикулу и убираю остатки жидкости.
Эта жидкость - отличное средство для ухода за ногтями. Она обладает антисептическим, увлажняющим и антиоксидантным действием. Ну и, конечно, массаж (даже ногтей) - это всегда приятно!
Купить можно тут, стоимость 369 руб.