Привет! Сегодня я хочу рассказать о чудесном креме для рук и ногтей от Masura с маслом японского жасмина. Я им пользуюсь не так давно, но с первого раза ощутила его супер эффект на своих ручках.
баночка сделана из матового стекла
Заказывала на официальном сайте Masura за 349 рублей. Это у меня первый дорогой крем для рук, который я купила себе сама.
баночка небольшая всего 50 мл
Сейчас каждый день на сайте быаает хорошая скидка на 1 продукт, можно высмотреть скидку и на этот крем.
Что нам обещает производитель на сайте:
Входящие в крем экстракт лимона разглаживает кожу и трещины на ладонях, витамины Е и F устраняют ломкость ногтей, экстракт алоэ-вера превосходно тонизирует, смягчает и оздоравливает кожу, снимает воспаления с зоны кутикулы и оказывает противогрибковое действие на коду рук. Подходит для всех типов кожи рук, в том числе и для чувствительной кожи. Масло жасмина, одно из самых дорогих масел в мире, дистиллируется из цветов растущего в горах вьющегося растения. Великолепный устойчивый аромат масла оказывает оздоровительное воздействие на раздраженную кожу.
Внешний вид: баночка довольно тяжелая, сделана из матового стекла. В баночке 50 мл., но внешне это не заметно, т.к. она довольно крупная в диаметре - 6 см, в высоту - 4,5. Приятно держать в руках, у нее красивый дизайн с золотыми цветочками на крышке. С собой такую баночку не поносишь в сумочке, скорее она для домашнего использования.
состав
Состав и способ применения: описание крема на сайте очень красивое и заманчивое. Что вполне привлекает внимание покупателя и подвигает на покупку. Очень понравилось что крем еще подходит для ногтей.
испытывала для наглядности на руках мамы
ПРИМЕНЕНИЕ как советует производитель:
Нанести равномерным слоем на ногти и кисти рук, можно включить зону до локтя. Массировать в течение 3-5 минут. Крем не оставляет жирного блеска, поэтому нет необходимости промокать руки салфеткой. Перед нанесением лака на ногти, чтобы крем не смазал лак, вытрите ногти любым антисептическим средством.
На фото руки мамы у нее внешне эффект от крема сильнее заметен, чем на моих руках. У меня руки внешне хорошо выглядят, но после домашней работы, прогулок с ребенком по улице присутствует дискомфорт и сильная сухость.
Крем же хорошо снимает все проблемф с руками: снимает сухость на руках, не оставляя жирности и липкости. Быстро впитывается в кожу рук, имеет очень приятный аромат жасмина, вмеру густой. У мамы на руках исчезли морщинки, пигментные пятна стали менее заметны.
Крем очень нам понравился советую, он стоит своих денег и расход у него небольшой.