Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 23:37
Зря я грешила на Эйвон! Подарок пришелся мне по душе! Супер-крем для ваших ножек. ФОТО
Достоинства
- Быстро впитывается без липкого эффекта
- Имеет приятный запах
- По разумной цене.
- Содержит АНА-кислоты
- Удобная баночка
- Хватает надолго.
- Хорошо смягчает кожу
- Экономно расходуется
AnnaSрекомендует
ну серия спа у Эйвона всегда хорошая была. я тоже лучше понюхаю крем перед покупкой, редко по каталогам заказываю, хотя одно время только каталожную косметику выписывала.
И, правда, Эйвон приятно удивил. А то чаще отзывы негативного характера на их продукцию.
ух ты!!! вы меня приятно удивили))) раньше пробовала их кремчики для тела (не эту серию, а всякие фруктовые ароматы).... аромат ещё более-менее (химозный только), а вот увлажнения никакого, поэтому больше и не заказывала.... надо будет приглядеться
Охотно пользуюсь кремами для ножек. Только от Эйвон подобного ничего не брала. Пока что.)
Судя по всему, очень удачная серия вышла у Avon 😊 Рейтинг крема уже говорит о многом. Консистенция у него хорошая. Радует, что и эффективность не подвела)
Для ступней я бы взяла себе такой, мне как раз нужно эффективное смягчающее средство
Люблю безумно это средство..покупаю каждый год эти баночки..Лучшее для меня средство из линейки Эйвона 😁
О, у меня маска для волос из этой серии была, аромат очень нравился 😊
Знаю я серию Planet Spa, сейчас как раз заказала, тестирую. Это хорошо, что вам крем подошел 😊
Мне очень нравился в эйвоне крем для ног с лавандой, это единственное что я там заказывала регулярно)
Ещё 11 комментариев