Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 14:53

... Когда Ева соблазняла Адама в Эдемском саду, заманила она его не просто фруктом, а именно яблочным ароматом. Ведь Адам не знал ещё, каков этот неизведанный фрукт на вкус, но его запах уже будоражил воображение...

Вот такую философскую "мыслю" я подвела под описание крема-флюида. Потому что основным отличием этого средства является, конечно же, свежий аромат зелёного яблока))))

На сайте компании MASURA Жидкий питательный крем Active Fluid Cream описывается так:

Активный питательный жидкий крем на яблочной и цветочных аминокислотах и термальной воде. Комплекс аминокислот из экстракта гибискуса имеет антиоксидантное, регенерирующее и разглаживающее действие за счет интенсивного увлажнения и питания клеток кожного покрова; успокаивает кожу. Масло ши (каритэ) в сочетании с маслами арганы и авокадо смягчают кожу, предохраняют ее от сухости, восстанавливают эластичность эпидермиса. Жидкий крем моментально впитывается и надолго сохраняет эффект «шелковых перчаток». Крем не закупоривает поры. Подходит для ежедневного применения на коже рук. Может быть рекомендован к использованию на теле. Гипоаллергенен.

Последнее слово для меня является очень важным))))

Что мы имеем в реальности? Крем в очень удобном флаконе с дозатором. Красивое современное оформление вообще фишка Масуры. Но кроме красоты, этот флакон ещё имеет и превосходное практичное значение: с распылителем удобнее наносить флюид, да и расходуется он так гораздо экономнее.

Сам крем очень жидкий. Это именно флюид. При нанесении на кожу растекается, да так быстро, что с трудом смогла "поймать" его для фотографии))))

Так как текстура флюида очень жидкая и лёгкая, впитывается он моментально. При этом так же моментально смягчая руки! Очень хороший эффект для такого нежирного крема, т.к. в основном мы привыкли к тому, что жидкие средства редко так хорошо смягчают и питают руки. Но тут на удивление: кожа действительно хорошо увлажняется и смягчается.

Он не чувствуется на коже. Опять же за счёт своей невесомости он деликатно делает своё дело, ничем не выдавая своего присутствия. Эдакий "тихий шпион": смягчил ручки, кожа стала мягкой, но крем так скромен, что не хочет лишний раз о себе напоминать))))

ВСЕМ МИРА И ДОБРА В ДУШЕ!!!

А если серьёзно, то этот флюид подойдёт в первую очередь тем, кто не любит плотные крема и ощущения жирности на руках. Очень хорош в рабочее время: практически сразу после нанесения можно смело брать в руки бумагу. Ну, или другие вещи и предметы: ничего не будет перепачкано липким или жирным...

Стоит данный крем-спрей 799 рублей (объём 160 мл).

Состав у флюида такой:

Aqua, Cetylstearyl Alcohol, Hydrolyzed Soy Flour, Erytritol (And) Homarine Hcl, Hibiscus Extract, Shea Butter Oil, Argania Spinosa Oil, Avocado Oil, Glycerol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglycerides, , Mineral Oil, Lecithin, Cetylstearyl Alcohol, Parfum, Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hydroxyde, Aqualance, Xanthan Gum, Silver nitrate, Methylcholoroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

СОСТАВ

Я люблю этот крем-флюид за его практичность и удобный флакон. А ещё за то, что он действительно смягчает кожу, при этом мгновенно впитываясь. А вот мой муж очень любит его аромат. Видимо, яблоки до сих пор будоражат воображение современных потомков Адама))))))

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Очень приятно пахнет
  • Очень приятные ощущения
  • Смягчает и питает руки
  • Экономичный
Lyubashenkaрекомендует
07.10.2014
Уже не первый отзыв читаю о нем........Классная вещь!!!!!!!!!! 😊
Gwen, подтверждаю: классный! Испытано в разных условиях 😊
07.10.2014
Очень красивое оформление отзыва)
Шоши, спасибо!
07.10.2014
Очень мне нравятся такие средства, которые быстро впитываются 😊 я уже говорила когда-то, я все не устаю любоваться руками ❤️
07.10.2014
Люба продолжает соблазнять кремами от Масуры 😊 Какой ангелочек у тебя очаровательный... 😇
07.10.2014
Знакомый ангелочек 😊 Это вроде бы чья-то авторская ручная работа, да ?)
А флюид - это интересно) Ни разу не пробовала флюидов, никаких)
07.10.2014
совсем недавно его нахваливали здесь))
маникюр отличный 😉
Отличный крем! 😊
07.10.2014
Уже запланировала его покупку.
07.10.2014
так здорово что сейчас питательные средства очень легкие по сути
не надо ждать пока все впитается)
07.10.2014
У меня сложилось о нем такое же мнение! 😂
Интенсивное увлажнение, яблочный аромат -мне он нужен ❤️
07.10.2014
Любаш, прекрасное средство! Люблю такие легкие текстуры ❤️ Еще и яблочком пахнет 😊
07.10.2014
Улыбнуло сравнение со шпионом))
07.10.2014
Сначала сама пользовалась долго, потом подарила его свекрови, ей нравится. Крем и правда очень хороший. Аромат так и вообще супер. ⭐
Спасибо всем моим гостям!!! 😂
Крем классный! Он лёгкий, никого не будет раздражать... Ну, а аромат яблок говорит сам за себя ❤️
Ангелочка мне подарила сестричка. Это скульптурки известной американской художницы. Правда, изначально у Девочки-ангелочка не было лица, я дорисовала глазки, ротик... Мне так как-то больше нравится 😊
07.10.2014
Эх, была бы цена меньше, а доступность Масуры в магазинах больше. 😊
интересное исполнение крема 😲 😉
07.10.2014
Когда же я доберусь о Масуры...Ведь придется там пол-зарплаты оставить)))
Всё хожу и облизываюсь на масуру, но средств пока нет 😞 Отзыв очень красивый! 😊
07.10.2014
Какая замечательная подводка к отзыву!!! А вот кремик прошел мимо меня 😕 пока что 😁 Обязательно закажу такой!
Судя по отзывам Машура - просто идеальная косметика! 😂
07.10.2014
обожаю ангелов (простите, что не по теме) тоже есть такая статуэтка!))) ❤️
а крем очень интересный, не пробовала! 😊
Необычное для меня средство 😊
07.10.2014
Да, очень часто хочется чего-то легкого и эффективного в качестве крема для рук...
Хороший)
07.10.2014
Выглядит достойно, люблю аромат яблок 😊
классный кремушек 😁 Люба, фоточки со статуэткой чудесные 😇
Не люблю плотные крема и ощущение жирности не руках!
Очень приятный кремик 😊
Как мне нравится яблочный запах в косметических средствах
08.10.2014
Мне такой в подарок обещали менеджеры фирмы прислать. .
08.10.2014
Девушки-красавицы, спасибо большое за комментарии 😊 Крем хороший, многие уже успели в этом убедиться.
Ангелочек дарит вам всем добро и счастье ❤️
08.10.2014
воронина татьяна сергеевна, подарки всегда очень приятно получать! Особенно такие классные 😊
многие хвалят ! В хотелки добавлю!!! =)
09.10.2014
Pepito, да... он классный ❤️
11.10.2014
Согласна, средство просто идеальное.
13.10.2014
Lilika, 😊
15.10.2014
Хочу теперь такой 😊
А то найти приличный питательный крем для меня очень проблематично,вечно забиваются поры 😐
27.12.2014
Ого, крем-флюид для рук, да еще и со спреем! А я все только в баночках и тюбиках встречаю.