Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 14:53

Девочки...)

Вот и подошел к отчету четвертый этап!

За все время использования этой SPA- процедуры ручки меня очень радуют! И я продолжаю свой рассказ.

Сегодня расскажу о креме для рук,который может быть и даже ДОЛЖЕН быть использован,как самостоятельный продукт.

*** Обещания от производителя ***

Входящие в крем экстракт лимона разглаживает кожу и трещины на ладонях, витамины Е и F устраняют ломкость ногтей, экстракт алоэ-вера превосходно тонизирует, смягчает и оздоравливает кожу, снимает воспаления с зоны кутикулы и оказывает противогрибковое действие на коду рук. Подходит для всех типов кожи рук, в том числе и для чувствительной кожи. Масло жасмина, одно из самых дорогих масел в мире, дистиллируется из цветов растущего в горах вьющегося растения. Великолепный устойчивый аромат масла оказывает оздоровительное воздействие на раздраженную кожу.

*** Применение ***

Нанести равномерным слоем на ногти и кисти рук, можно включить зону до локтя. Массировать в течение 3-5 минут. Крем не оставляет жирного блеска, поэтому нет необходимости промокать руки салфеткой. Перед нанесением лака на ногти, чтобы крем не смазал лак, вытрите ногти любым антисептическим средством.

*** Состав ***

Крем находится в прочной, стеклянной баночке.

Объем 50 мл.

Цвет кристально белый.

Консистенция нежно-воздушно-питательная.

Аромат изумительный !!! Это - цветок Жасмин!

Наносим защитный крем,после того,как использовали пилинг, маслянисто-питательную маску для рук и массажный крем.

Защитный крем очень нежный и он мгновенно впитывается.Предыдущие процедуры подготовили наши ручки к тому,что он проникая в кожу,увлажняет и питает ее,защищает от вредных воздействий окружающей среды.

Я очень часто использую этот крем просто для питания кожи рук,перед выходом на улицу,после прогулок по зимнему городу.

Преимущества защитного крема с ароматом Жасмина:

• очень быстро и полностью впитывается.
  • не образует жирной пленочки.
  • дарит ручкам ухоженный вид.
  • окутывает приятным ароматом!
  • защищает ручки от шелушений и обветривания.

Если его нанести,как и положено в четвертой стадии SPA-процедуры,то он завершит прекрасное начало предыдущих средств.

Цена крема- 279 рублей.

Ссылка на КРЕМ

Итак,что мы имеем в итоге, использовав все средства SPA-процедуры ???

• отличные эффективные средства по доступной цене.
  • никаких шелушений, обветренности,сухой кожи и тому подобных неприятностей,которые возникают в холодное время года.
  • ухоженные руки, а они, как известно выдают наш возраст и ухаживать за ними нужно не меньше, чем за кожей лица.
  • накопительный эффект.Чем чаще Вы будете пользоваться в самом начале этой серией, тем меньше Вам потребуется времени после, для ухода за руками.
  • релакс, расслабление и успокоение во время самой процедуры.

Для подарка маме, тете, бабушке, а так же для себя любимой

РЕКОМЕНДУЮ

Вам эту серию!!!

Достоинства
  • Питает
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Victoria Greenрекомендует
Очень классный! Как и все остальные "этапы". 😊
Результат замечательный!
сколько у тебя разных кремов, супер! 😂 ❤️
15.11.2014
на первом фото с рукой прям видно, что в области костяшечек есть краснота
на втором уже нет 😊 отличное средство
15.11.2014
Да-да, крем просто суууупер ❤️ Правда, я им отдельно пользуюсь, вне процедуры 😇 Но он такой обалденный, эффект от него очень хороший.
15.11.2014
Других средств из этой чудо-процедуры у меня нет, поэтому пользуюсь этим кремом в качестве "соло" - результат отличный 😊 Мне в нем нравится все без исключения - начиная с аромата, его свойств, заканчивая хорошим функционалом. Действительно, роскошный ❤️
15.11.2014
Роскошный крем для роскошных ручек 😁
15.11.2014
Консистенция очень приятная, для зимы отличный крем, без него никуда!
Это действительно роскошь 😊
ой, в хотелки!
Балин, айрек ну что ты делаешь со мной?! 😩 Глядя на такие наглядные фото хочется бегом скупать средства от Масуры)
15.11.2014
Очень хороший крем,с видимым эффектом!
❤️ я тоже такой хочу)
16.11.2014
Настя, Medio,Диана, gold_sunny, Arlanka, Nastya_1986, Lime-Lemon,Аня-девочки спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!

Ксюша,крем отлично смягчает руки и убирает покраснения и раздражение)
Люба,рада,что ты его тоже попробовала!
Ира,да…в холодное время года крема для рук необходимы!!
Танюша,крем к моменту опубликования отзыва уже закончился!Он суперский))
Аня,эта серия самая лучшая!!
23.11.2014
Куплю только уже из-за аромата жасмина. Для меня этот запах как божественный эликсир.
23.11.2014
Кицу Нэ ,для меня тоже) я его специально наносила на ночь...мне казалось, я так лучше засыпаю)))