Крем для рук "Авокадо и маслом Ши" я приобрела в местном магазине корейской косметики.
упаковка
Крем призван смягчать и увлажнять кожу кожу рук. Покупала его в конце лета и пользовалась несколько месяцев. Крем практически закончился и мнение о нем у меня полностью сформировалось.
Объем крема 50 мл, произведен в Корее.
Из плюсов хочу отметить удобный формат упаковки крема. Тюбик легко помещается в косметичку или небольшую дамскую сумочку. Дизайн у крема симпатичный: авокадо на белом фоне.
Крышка напоминает гайку, выглядит стильно и удобно в использовании.
Когда руки в креме, крышку можно без труда закрутить и она не будет скользить в руках. Сама туба выполнена из мягкого материала, крем из нее выдавливается легко.
порция крема
Под крышкой имеется защитная фольга.
фольга
Состав.
В составе тот неприятный "диметикон" , но есть масла и экстракты фруктов.
состав
Крем плотный, белого цвета.
Аромат крема мне не понравился от слова "совсем", хотя сроки годности и правила хранения были в норме. Да, крем пахнет авокадо, но отдает какой-то резкой отдушкой "бабушкиных духов", так же присутствует нотка свежести. Аромат не мой.
Мои впечатления о креме.
Крем за счет своей плотной консистенции экономично расходуется. Наносила его на чистые руки, преимущественно в качестве дневного ухода.
Крем быстро впитывается, но чувства увлажнения и смягчения улетучиваются минут через 10. Т.е такое экспресс увлажнение получается. Польза от крема минимальная. Я называю это "мнимое увлажнение" . Ухода за руками я не ощутила.
Крем подойдет на лето, когда жарко и не хочется пользоваться тяжелыми питательными кремами.
Этот крем я не рекомендую тем, кто рассчитывает на полноценный уход за кожей рук.
Недавно приобрела такой же с маслом Ши и экстрактом кокоса, буду тестировать.