Зная мое отношение к уборке, а точнее то, как я очень сильно люблю порядок в доме, муж решил меня порадовать и приобрел Dyson V8 Absolut. Теперь могу поделиться своими впечатлениями. Первое, что хочу отметить – этот пылесос совершенно не похож на пылесос, это скорее какой-то модный гаджет. Смотрится очень стильно, прятать в темный угол шкафа такое устройство совершенно точно не хочется. Он того не заслуживает. Повесили на кухне док станцию, и он отлично вписался в наш интерьер. Теперь про его функциональность: пылесос оказался невероятно удобным, кол-во разных насадок позволяет делать уборку на совершенно разных поверхностях – ковер, ламинат, мебель, шкафы, картины, полочки, подоконники и прочие спрятанные от глаз места. К сожалению, спина – это мое слабое место, и для меня важно, чтобы пылесос не был тяжелым. И Dyson оправдал эти ожидания. Пылесос легкий, маневренный, без проводов, его очень удобно держать в руках. Единственная, на мой взгляд, недоработка в том, что кнопку пуска длительное время держать включенной сложно, устает палец. Заряда хватает на уборку всей нашей квартиры в 54 кв.м и даже часто бывает, что заряд остается и на следующую уборку. Также отметила для себя отсутствие запаха пыли во время и после уборки. И главное теперь не нужны никакие мешки, очень удобный контейнер для сбора мусора. Это большой плюс. Мне кажется, что после уборки в доме даже дышится теперь легче. Мы очень довольны этой покупкой. Смело могу рекомендовать всем!