Если бы меня кто нибудь спросил "что из еды, тебе нравится больше всего?" то я бы точно ответила "апельсины". Я правда с детства их очень сильно люблю - джемы, мармелад, леденцы, мороженое, торты, печенье, желе, соки и конечно в обычном виде. Поэтому если у апельсинового продукта хорошая оценка, то я с удовольствием его беру) Джемы" Махеевъ" на самом деле очень качественные. Я пробовала разные вкусы: малиновый, черничный, лесные ягоды, вишнёвый, манго персик, клубничный, лимонный и даже киви. А когда увидела апельсиновый вкус была очень очень рада, и купила сразу две пачки. Этот джем мне очень понравился, он густой (но не сильно) ароматный, нежный, кисло-сладенький и сытный. В нём много цедры (это на любителя) мне понравилось, получился очень насыщенный десерт. Также он очень полезный, в нём содержатся важные витамины. Я ем этот джем с хлебом, делаю из него компот, и просто употребляю его как варенье с чаем. Возможно есть более качественные джемы которые стоят дороже этой марки, но пока что, из всех которые я пробовала, этот однозначно лучший👍