Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 10:34

Как сделать утро идеальным? Первые солнечные лучи пробудят в тебе нотки хорошего настроения, ароматный кофе подарит заряд бодрости, а нежный воздушный творожок в сочетании с парой ложек джема со вкусом спелых апельсинов окончательно настроит на нужный лад!

Джемы от компании "Махеевъ" давно меня заинтересовали. Однажды попробовав джем "черничный" http://irecommend.ru/content/chtoby-takogo-sest-ch..., влюбилась него и уже не представляю завтрака без этого вкуснейшего продукта!

Сегодня мой завтра по особенному солнечный! Яркий, фееричный вкус спелых апельсинов по особому раскрылся для меня в джеме "Махеев" и подарил оптимистичное настроение на весь день!

Дизайн, упаковка, натуральный продукт - всё, как всегда идеально и безупречно!

Безумно приятно,что линейка джема имеет широкий вкусовой ряд: черника, лесные ягоды, смородина, клубника, малина, вишня - впереди ещё столько новых поводов для маленьких утренних радостей!

Джем очень универсальный продукт. Он прекрасно дополняет творог, кашу, любую выпечку! С ним все блюда становятся ещё лучше и приобретают новые оттенки вкуса!

Продукт имеет среднюю калорийность: 273 ккал/100г. И прекрасно поддержит диету, если добавить 2 ч.л. на завтрак в ваше утреннее блюдо.

Пусть ваше утро будет прекрасным и солнечным! А день наполнен только положительными эмоциями!

Если вы такой же сладкоежка, как и я, то вам будет интересен ещё один джем под ТМ "Ратибор" http://irecommend.ru/content/milyi-drug-ne-skuchai...

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Практичная упаковка
Olenka_18рекомендует
14.04.2017
а он с сахаром, да? не очень видно на фото состав
Так люблю апельсиновые джемы 😊
14.04.2017
Недавно впервые в магазине увидела махеевские джемы, очень удивилась. Отлично, что вкусный 😊
14.04.2017
OlinaLina да, сахар в составе есть. Поэтому я ем его с утра и всё равно худею. Хотя раньше ела только джем dr.dalfour, но он в рааааззыыы дороже.