Опубликовано 15 Август, 2022 - 00:58

Я не могу признаться в большой любви к своим кроксам. БОльшую часть времени они просто валяются и меня бесят. Но периодически мне хочется как-то их использовать чтобы они не стояли зря. Поэтому я и решила купить джибитсы с алиэкспресс, украсить их для ближайшего же дождя когда придется куда-то шлепать.

Что такое джибитсы?

Специальные украшения Jibbitz идеально подходят для дырочек обуви Crocs. С их помощью вы можете прибавить своей паре индивидуальности. Конечно не так пафосно наслаивая с помощью маленьких финтифлюшек воспоминания как это делается с Пандорой. Хотя кто вам запретит?

джибитсы мармеладные мишки

Оригинальные джибитсы обычно отдельно продаются в фирменном магазине, по акции идут в подарок или в редких случаях уже вставлены в какие-то коллекционные пары.

Когда я покупала свои тапки, зацепила несколько. Выбор был малипусечный, а цена дикая. Но я по прежнему затыкаю ими дырки на одном из тапков. При этом не могу сказать, что они отличаются какой-то эксклюзивной изысканностью.

джибитсы с алиэкспресс

Поэтому следующие джибитсы я решила купить на алиэкспресс. И забегая вперед скажу, что я не разочаровалась в своем выборе, хотя отличия от оригинала тоже имеются.

Прямая ссылка ТЫК

Цена 137 рублей за 10 штучек.

Всего у продавца 12 цветов, можно выбрать один из них или заказать микс.Я выбрала светло-розовых чтобы сливались с тапками. 1 зеленый у меня уже был. Да, да,один жадный продавец из другого магазина продает их поштучно.

Сейчас я собираюсь купить ещё разноцветный.

Доставка заняла почти месяц и судя по отзывам, это мне еще повезло.

Внешний вид

Аккуратные медведи похожи друг на дружку как близнецы. Они прозрачно-розоватые. Их и правда можно было бы спутать с мармеладками, только у Харибо не таких цветов и ножек.

Выполнены из эпоксидной смолы с помощью специальной формочки. Если увлекаетесь экспериментами можете прикупить на али такую же и отлить себе хоть целую армию.

Качество

Все медведи одинакового размера, идеально гладкие. Вставляются в дырки порой легче оригинальных. у моих крокс необычный и жесткий материал, они из какой-то лимитированной коллекции.

Из-за своего цвета (они ведь бледно-розовые как желе) выглядят они невзрачно и их толком не разглядишь. Поэтому я сделала фото контрастнее.

Недостатки видны только с обратной стороны. Крепление одного из них с какими-то черными вкраплениями. Видны швы, но опять же, с обратной стороны платформы для крепления.

Ушатать их невозможно. Сам медведь и ножка буквально единое целое. Поэтому ничего не оторвется.

Одного набора ожидаемо не хватило чтобы занять все отверстия даже одного тапка. Так, что если хотите обсеменить медведями всю обувь, придется купить несколько комплектов. Смотрятся на обуви очень мило. Причем и в одиночку и все вместе.

Если купить их под цвет сабо они не отвлекают внимание и не выглядят аляповатыми. А если захотелось яркости, то можно взять разноцветными микс или разбавить их другими украшениями.

Джибитсы мармеладные мишки с алиэкспресс хоть и не идеальны на все 100%, но кажутся мне забавными. Правда если хочется гарантированно украсить ими свою обувь к лету, советую заказывать их заранее.

Dudlsрекомендует
15.08.2022
Отличное дополнение, чтобы сабо стали ярче и привлекательнее. О кроксах давно подумываю и их цена стала ого-го какая, но они и не были никогда дешевыми, а ведь по сути это тапочки.
15.08.2022
Кстати , тоооочно, вот что кроксы с такими играми напоминают — Пандору. Еслить ли сейчас кто-то, кто носит её?..
Молота ❤️
15.08.2022
Забавные какие мишки. Я тоже поглядывала на украшения жля кроссовер, но цена кусается, а вот с алиэкспрес вполне можно купить.
Какова красота))
16.08.2022
Аппетитно, однако 😁 Я на ВБ видела бусы из подобных мишек, тебе не надо?))
За кого ты меня принимаешь? 😲 Они у меня уже есть! 🎉
Оу, простите 😅