Найти
Одежда
Аксессуары
Джибитсы
Aliexpress
Джибитсы Aliexpress Simulation M Chocolate Beans Shoe Charms Decoration Realistic Rainbow Sugar Shoe Accessories fit croc jibz Kids Party X-mas Gift
— отзывы
Aliexpress
Подробности
07.06.2021
+11 фото
«Ещё раз повторите, пожалуйста, сколько ЭТО стоит?!»,- округляла я глаза в официальном магазине Crocs 🐊 «Джибитсы» с Алиэкспресс: ожидание/реальность
Всем огромный привет и добро пожаловать!
Джибитсы Aliexpress High Imitation Cars Model Shoe Charms Accessories Original Batmobile/Racing/Train Shoe Decoration for jibz Kids Party X-mas Gift
Lenutsia
07.07.2021
16:52
+13 фото
Я даже не знала, что такое джибитсы. А оказывается это такая нужная вещь. Джибитсы с али, качество 🔥
Приветствую всех заглянувших! Однажды, гуляя на просторах айрека,…
Кольцо Aliexpress New in 925 Sterling Silver Hollow Leaf Adjustable Women's Engagement Ring Wedding Jewelry Wholesale
Хризушка
21.01.2025
13:32
+4 фото
Кольцо на каждый день
Всем доброго дня! Недавно приобрела на Алиэкспресс кольцо. Стоимость его на тот момент 189 руб. Сегодня посмотрела 356 руб., но по комбо цене 157 руб.
Сеть магазинов Crocs , Чиангмай
helloazia
10.10.2019
20:53
+14 фото
Обувь , проверенная моим временем. Crocs - идеал для ног.
Сегодня я хочу написать о замечательной сети магазинов летней обуви Crocs.
Джибитсы Aliexpress 10Pcs Gummy Bears Croc Charms Pins Children Women Shoes Decorations Accessories Charm for Croc Fit Set JIBZ Decoration Wholesale
Dudls
15.08.2022
00:58
+7 фото
Джибитсы мармеладные мишки с алиэкспресс может и не хит этого сезона, но мне однозначно нравятся.
Я не могу признаться в большой любви к своим кроксам .
Чехол для телефона Aliexpress Luxury Plating Square Ring Holder Phone Case On For Xiaomi Mi Poco X3 Pro X 3 Nfc Gt 5g Poko X3pro Soft Silicone Stand Cover
Maksimiliana
16.12.2022
15:22
+8 фото
Стильный чехол на Poco X3 Pro с Алика - места, где продаются самые красивые аксессуары на телефоны
Всем добрый день! Вы только посмотрите какой красивый, стильный…
Часы Aliexpress High Quality Women Genuine Leather Vintage Watch bracelet Wristwatches
smaikina
01.03.2021
08:27
+7 фото
красивые, но быстро отвалилась коронка
Часики я люблю, в основном ношу обычные, чтобы нигде ничего не болталось и не отвлекало во время работы.
Балетки CROCS Olivia II Flat
17.05.2021
15:03
+11 фото
Обзывала эту обувь «резиновыми галошами» и зарекалась от покупки ❌Сейчас влюблена в обувь бренда, и хочу прикупить ещё модели для разнообразия❣️
Всем огромный привет и добро пожаловать!
Матовая помада для губ Kivi Beauty Брелок
rapoly3020
23.12.2024
15:14
+2 фото
Прикольный универсальный сувенир 2 в 1 😍
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением о помаде и брелочке 2 в 1 . Дочка на днях получила в подарок это чудо.
Палетка теней для век I Heart Revolution Chocolate Palette, Chocolate Love
13.01.2022
06:57
+29 фото
Дожила до 27 лет, а искусство макияжа так и осталось тайной за семью печатями. Исправляюсь, но не очень удачно 🤪 или «то ли лыжи не едут, то ли я…молодец»(с)
Крем для рук питательный Ecolab Africa
natalya_lamash
05.08.2018
07:50
+4 фото
Мимишный крем с убойным ароматом? EO Laboratorie может, умеет, практикует. Питательный из серии Africa - идеальный сумочный вариант крема для рук. Натуральный состав, отличные ухаживающие свойства и быстрая впитываемость
Маска сварочная Ресанта мс-1
Bucha200687
24.12.2019
15:59
Позор компании Ресанта
Приобрёл маску сварочную Ресанта мс-1 в интернет-магазине. При покупке доверился громкому названию фирмы Ресанта. Купил не глядя и я был разочарован в качестве продукта.
Протеиновый батончик Bionova Лимонная панна-котта
Autumn29
24.07.2024
08:57
+15 фото
Цитрусовая задоринка🍋Вкусный батончик без грамма сахара в составе и полноценной порцией белка
Всем доброго утра, дня или вечера). Сегодня хочу оставить свой отзыв на…
neegr882
23.11.2024
10:57
чехол на poco x3 pro
Во-первых, чехол настолько красивый, что когда я выхожу с ним на улицу, я вижу, как прохожие останавливаются и обсуждают его между собой.
missalien2012
08.04.2014
13:57
+16 фото
Отзыв-сравнение 2 часов от разных продавцов+РЕАЛЬНЫЕ ФОТО
Всем привет!:) Сегодня расскажу вам про очень популярные часики с сайта Алиэкспресс.
Пижама женская Natura Siberica с шортами арт. 1260655388
JPronch
24.01.2025
21:19
+16 фото
Когда-то в пижаме от Siberica фотографировалась сама Ольга Бузова, теперь - я ❤️. Чудесный комплект, но много минусов…
Привет-привет! Продолжаю рассказывать о своих…
Сандалии CROCS Karin Clog W 202494
16.05.2021
11:17
+12 фото
Не понимала, почему всем так нравятся эти « бесформенные резиновые тапки» пока не начала носить. Crocs - не только обувь работников медицины и кулинарии, вопреки сложившемуся мнению
Ремешок для часов Aliexpress Силиконовый для Amazfit GTS/4/3/2/2e/mini/GTR 4/3/Pro/2e 42мм/47мм
Irina-Bu
19.02.2025
08:50
+11 фото
Ремешки с AliExpress для смарт-часов Amazfit во всевозможных расцветках. Купила два и уже хочу ещё :)
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Перчатки женские Enchante Сеточка короткие в горох
Степанида1
23.01.2025
15:39
+11 фото
Красивые, полноценный размер. Украшение и маскировка. Под любой наряд.
Первые перчаточки из панбархата я сшила сама по выкройке из "Крестьянки".
MP3-плеер Apple iPod Classic
09.02.2022
10:58
+12 фото
Нужен ли IPod Classic в 2022 году? Ему более десяти лет, а звук такой, как у современных навороченных проигрывателей! Любимый гаджет для ценителей качественного звука и эстетики девайсов от Джобса
Шампунь от перхоти Фитовал дерматологический
Ксюник88
30.08.2017
07:52
+1 фото
Этот шампунь стал моим спасением! Но есть одно маленькое "но"...
Всем привет! Проблемы с кожей головы у меня возникали периодически, на протяжении многих лет.