Найти
Одежда
Аксессуары
Джибитсы
Aliexpress
Джибитсы Aliexpress Simulation M Chocolate Beans Shoe Charms Decoration Realistic Rainbow Sugar Shoe Accessories fit croc jibz Kids Party X-mas Gift
— отзывы
Aliexpress
Подробности
07.06.2021
+11 фото
«Ещё раз повторите, пожалуйста, сколько ЭТО стоит?!»,- округляла я глаза в официальном магазине Crocs 🐊 «Джибитсы» с Алиэкспресс: ожидание/реальность
Всем огромный привет и добро пожаловать!
Уши машут ослом. Современное социальное программирование. Д. Гусеев, Олег Матвейчев
aerof
25.01.2017
14:59
Политтехнологи обеспечат победу на выборах и договорятся с метеоритом о падении в нужном месте.
Увлекательная истории как просто решались любые вопросы в пользу единиц, …
Джибитсы Aliexpress High Imitation Cars Model Shoe Charms Accessories Original Batmobile/Racing/Train Shoe Decoration for jibz Kids Party X-mas Gift
Lenutsia
07.07.2021
16:52
+13 фото
Я даже не знала, что такое джибитсы. А оказывается это такая нужная вещь. Джибитсы с али, качество 🔥
Приветствую всех заглянувших! Однажды, гуляя на просторах айрека,…
Джибитсы Aliexpress 10Pcs Gummy Bears Croc Charms Pins Children Women Shoes Decorations Accessories Charm for Croc Fit Set JIBZ Decoration Wholesale
Dudls
15.08.2022
00:58
+7 фото
Джибитсы мармеладные мишки с алиэкспресс может и не хит этого сезона, но мне однозначно нравятся.
Я не могу признаться в большой любви к своим кроксам .
Джиббитс Aliexpress Avengeres/ Sesame Street/Flowers PVC Shoe Charms Accessories Fit Bands Bracelets Croc JIBZ,Kids Gift
Hanna.mama_
02.10.2024
13:12
+6 фото
Комплект из 30шт. по супер-бюджетной цене.
Приветствую! Джиббитсы с Aliexpress - могут стать классными украшениями для сабо! Их заказала на Али всего за 189р. И в комплекте из 30 штук!
Кольцо Aliexpress New in 925 Sterling Silver Hollow Leaf Adjustable Women's Engagement Ring Wedding Jewelry Wholesale
Хризушка
21.01.2025
13:32
Кольцо на каждый день
Всем доброго дня! Недавно приобрела на Алиэкспресс кольцо. Стоимость его на тот момент 189 руб. Сегодня посмотрела 356 руб., но по комбо цене 157 руб.
Сеть магазинов Crocs , Чиангмай
helloazia
10.10.2019
20:53
+14 фото
Обувь , проверенная моим временем. Crocs - идеал для ног.
Сегодня я хочу написать о замечательной сети магазинов летней обуви Crocs.
Палетка теней для век I Heart Revolution Chocolate Palette, Chocolate Love
13.01.2022
06:57
+29 фото
Дожила до 27 лет, а искусство макияжа так и осталось тайной за семью печатями. Исправляюсь, но не очень удачно 🤪 или «то ли лыжи не едут, то ли я…молодец»(с)
Носки детские Игла Артикул 57И (г.Смоленск)
★Ивѻԉгɑ★
10.10.2016
14:51
+3 фото
Некачественные носки или некачественная стирка? Фото до и после. + дополнение к отзыву через время:)
Побывав на небольшой распродаже детских вещичек, купила сразу…
Крем для рук питательный Ecolab Africa
natalya_lamash
05.08.2018
07:50
+4 фото
Мимишный крем с убойным ароматом? EO Laboratorie может, умеет, практикует. Питательный из серии Africa - идеальный сумочный вариант крема для рук. Натуральный состав, отличные ухаживающие свойства и быстрая впитываемость
K_meyer
28.05.2019
10:22
+1 фото
Подошли к сабо Crocs, все отлично.
У ребёнка есть самые обычные кроксики, но у некоторых малышей я видела очень красивые, украшенные. Начала искать чем.
Сандалии CROCS Karin Clog W 202494
16.05.2021
11:17
+12 фото
Не понимала, почему всем так нравятся эти « бесформенные резиновые тапки» пока не начала носить. Crocs - не только обувь работников медицины и кулинарии, вопреки сложившемуся мнению
Носки детские Игла Артикул 57И (г.Смоленск)
Escada Paradise
14.01.2015
12:50
Задорные и красивые носочки для мальчика!
Даже если у вас мальчик, его тоже можно и нужно одевать красиво, ярко и стильно!
Шампунь от перхоти Фитовал дерматологический
Ксюник88
30.08.2017
07:52
+1 фото
Этот шампунь стал моим спасением! Но есть одно маленькое "но"...
Всем привет! Проблемы с кожей головы у меня возникали периодически, на протяжении многих лет.
Матовая помада для губ Kivi Beauty Брелок
rapoly3020
23.12.2024
15:14
+2 фото
Прикольный универсальный сувенир 2 в 1 😍
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением о помаде и брелочке 2 в 1 . Дочка на днях получила в подарок это чудо.
Крем для рук питательный Ecolab Africa
Nat•
07.03.2021
17:57
Маленькая спасительница
Вступление. Всем привет и спасибо, что заглянули! Сейчас зима, а значит, что руки особо нуждаются в питание и увлажнении.
Коньяк Алкогольная Сибирская Группа Prunier VS
Бушинов1995
12.12.2024
16:30
Тот случай, когда все как положено
Взял этот коньяк вместо другого премиума, т.к. сидел в интернете и форумчане очень хвалили именно Пруньер.
Бальзам для губ SINICHKA Натуральный увлажняющий в наборе 3 шт
elllii.ss
20.01.2025
22:59
+4 фото
Эти бальзамы для губ - открытие для меня!
Начнем с того, что я люблю бальзамы,блески,помады для губ. Поэтому в подарок от своей подруги получила набор бальзамов для губ.
Кроксы CROCS Echo Clog
hitrue
18.07.2024
04:10
+2 фото
Лучшая версия crocs!
Всем привет! Если Вы любите кроксы так же как я, то этот отзыв Вас заинтересует! Версия echo clog для меня вне конкуренции. И дальше расскажу почему.
Кукурузные снеки Hammock Чипсы •Начос•
Diana my opinion
22.08.2024
11:43
Пикантные и вкусные начос
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о своих самых любимых начос. Хотя много даже говорить и не нужно, нужно пробовать!
Шампунь от перхоти Stiefel Stiprox Shampooing Antipelliculaire 1.5%
Sparkling_Lana
23.02.2021
20:20
+11 фото
Нашла почти идеальный лечебный шампунь, который не делает из волос мочалку. Есть ли аналоги? Как он справляется с себорейным дерматитом? Фото ДО и ПОСЛЕ на жирной коже головы