Сегодня я хочу написать о замечательной сети магазинов летней обуви Crocs. Очень много россиян знают эту обувь, судя по многочисленным отзывам на отдельную обувь- пару. Но я хочу написать именно о типичной сети этих магазинов в моем любимом Таиланде, а конкретно в Чиангмае . Сейчас и в наших крупных городах, в некоторых правда, есть магазины- отделы Crocs.
Итак , грандиозный торговый мега центр Central Festival в Чиангмае, ничем не уступающий размахом аналогичным в столичном Бангкоке.
Я познакомилась с этим брендом лет семь назад и успела за эти годы накупить много летней обувки и даже немного остыла. Но каждое своё возвращение в Таиланд я с огромным удовольствием захожу в эти роскошные царства летней обуви . Как- то раз я прилетела в Таиланд два раза в году и поняла , что коллекции меняются с такой- же периодичностью. Что- нибудь да новенькое все равно придумают. Но а мы посмотрим на коллекцию весны 2019 года. Как правило идёт активная распродажа осенней коллекции предыдущего года. Практически всю обувь, женская, мужская и детская можно купить со скидками.
Причём скидки весьма ощутимы, но производитель поощряет закупаться впрок. Покупаешь одну пару - скидка 30%, две - 50%. Очень хорошо и дешевле делать покупки компаниями.
Посмотрим поближе нашу потенциальную покупку. Не такая изящная, но безумно удобная и комфортная обувь из вспененного каучука, в котором не потеет нога и не натираются мозоли. Это я могу утверждать , исходя из своего уже многолетнего ношения этой обуви. Цена на эти шлёпанцы 1890 бат, убираем 30% , а если покупаем две , то все 50%. За такое качество заплатить меньше 2000 рублей, я думаю, что это удача.
Ну а это воздушная Красота со шлейками порадует любую модницу. Цвета, какие душа пожелает. Как видим и на эту линейку , причём всю действуют эти же скидки.
Ну а здесь мне просто остаётся полюбоваться на открытые разнообразные летние шлёпанцы- сандалетки. Открытые, удобные, нигде не жмут и не трут.
Каждый раз я просто любуюсь на бесконечный разноцветный выбор, понимая, что все не скупишь.
Каждый раз появляется новенькая модель , которая особенно искушает.
Вот как раз и уже новая весенне- летняя коллекция с пометкой New. Ее главная прелесть и удобство для меня это то, что весь верх тряпочный и тянется, аккуратно облегая ногу. На эту линейку скидки будут уже следующей осенью, когда я в очередной раз вернусь к тебе, мой любимый Таиланд.
Закрытая обувь Crocs также невероятна удобна. Верх , как правило хлопковый. Можно выбрать и в виде удобных кроссовок. Здесь особо хочу подчеркнуть то, что стельки вынимаются и моются.
Дальше детские ряды на все фасоны и цвета так же по названной Акции.
Мужская коллекция тоже доставит огромное удовольствие. Ровно шесть лет назад я прилетела в Таиланд со своими друзьями. Муж подруги был стар и несколько капризен. Но его можно было понять. Возраст, инвалидность , и вследствие этого, сложный характер. Ходил очень тяжело и я очень хотела купить ему удобную обувь. Мне с подругой, его женой, с трудом удалось уговорить его просто заглянуть в Crocs, ну типа только примерить и все. Да он ещё в добавок ко всему очень тяжело расставался с деньгами. Так вот он только примерил, встал и в этой купленной обуви и ушёл. И до сих пор на фото я вижу его в той неубиваемой и бессмертной обуви Crocs
Как вывод ,- мужчины останутся довольны большим выбором моделей, размеров и цветов.
Летнюю открытую обувь мужчинам тоже не проблема подобрать.
Ну а гениальный изобретатель этой обуви даст возможность изучить строение и состав обуви.
Тут есть чем гордиться.
И напоследок новая пара , которую можно одеть под любой самый праздничный наряд.
Такие магазины я вижу по всем странам ЮВА. Особенно выгодны покупки в сезон распродаж. Самые хорошие скидки во время зимних распродаж ноябрь- декабрь в Малайзии, Куале- Лумпур. Обувь Crocs удобна, комфортна, не доставляет дискомфорта ногам . В рейтинге сугубо летней , демисезонной обуви этот бренд для меня справедливо занимает первое место.