Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 14:38

Знакомлюсь с ксметикой бренда Chupa Chups (ранее был отзыв на кушон) и сейчас речь пойдет о жидких блестках "Bling Bling Eyes". Вероятно это второй по популярности продукт у бренда (первый это конечно тинты).

У меня оттенок Dia-Punk - это россыпь мелких золотистых и серебристых голографических блесток. Вся формула такова: это блестки в какой-то жидкой консистенции.

Никакого базового оттенка нет, поэтому нужно иметь ввиду: если нужен эффект просто сияющих век, то можно наносить сразу на веко, в моем же случае я предпочла сделать подложку из цветных жидких теней, тем самым выровнять тон кожи. Выглядит действительно очень красиво и необычно. Празднично.

Тени я наносила спонжем, но тушевала кисточкой. Меня устроила плотность блесток и повторно я не наносила.

Из очевидных минусов: блестки сильно осыпаются. Сразу же посел высыхания связующей жидкости, они начинают падать как снег. В инструкции указано, что можно использовать без специального праймера, но судя по всему лучше все-таки наносить базу с липким финишем. Это могут быть или тени или клей для глиттера.

Думаю, что этот оттенок будет самым популярным на новогодние праздники.

Вес продукта 4,5г, цена около 900р, купить можно на сайте cube beauty, где точно оригиналы.

Достоинства
  • Легкое применение
  • Невероятно красивое свечение
  • Оттенок
Недостатки
  • Блёски осыпаются на лицо
_vega_рекомендует