С помощью [ссылка] заказал из США трое джинс Levis из США. Покупал на ebay, у специализированного продавца с несколькими тысячами "пятерок" в отзывах. Суммарно по расходам получилось 19,5т.р. От момента покупки до получения в РФ прошло примерно 5 недель. В целом, качество оказалось не "легендарное американское", а цена лишь процентов на 10% ниже цен в оф. магазинах бренда. В целом, могу рекомендовать, но сервис отработал не на отлично.
Плюсы. Все таки доставили. Служба поддержки отвечала на мои вопросы. Работало отслеживание. Дали 10% скидки на доставку за первый заказ. Оплата картой из РФ.
Минусы:
-основное. одни из джинс пришли не того цвета, хотя при оформлении заказа точно указывается и цвет и его код и ссылка на сайт ebay c данным цветом. Сложно сказать, ошибка ли это продавца или сотрудники litemf не правильно заказали. Но, согласно условиям, litemf должны были прислать мне минимум одно фото товара, перед отправкой в РФ в промежуточного склада в США, этого сделано не было. В итоге, возвращать не буду, будут двое джинс одного цвета;
-качество. Это не к продавцу, а общая мировая тенденция. Где то в 2018г. заказывал из США те же джинсы, они были производства Мексики и как то аккуратнее были пошиты. На этих, купленных в США, стоит производство- Египет. Если бы знал, то проще бы заказать покупку, например, из Турции или ОАЭ, вышло бы быстрее и дешевле;
-нюансы работы сайта. Следует сразу учитывать, что предварительная стоимость доставки, при оформлении и оплате на сайте, может измениться. В моем случае, сначала был указан оценочный вес 1,5кг и стоимость доставки 19$, а когда получила товар, написали, что вес 2,5кг и стоимость 48$. Вес правильный, но разброс цен план/факт не понравился;
-внутренней курс на сайте примерно на 15р выше курса ММВБ. Я оплачивал по 88р/usd. Но эта информация есть на сайте, шел с открытыми глазами.