Наверное уже все купили эти джинсы. На али у многих продавцов тысячи отзывов. Я решила не отставать, но взяла в красном цвете для разнообразия.
Не смотря на то что сейчас популярна завышенная талия в магазинах не так уж много таких джинсов.
Эти я купила по распродажной цене в районе 700р, сейчас они уже дороже.
Высокая талия у них могла бы быть и повыше, может из-за роста, но я не ощущаю что она очень высокая, хотелось бы конечно ещё выше раз уж сейчас такая мода.
Ткань приятная, джинсовая, не такая уж и тонкая как все пишут. Ещё не стирала, гладила, гладится хорошо. Ниток особо не торчало, дырочку для пуговицы вырезала сама, не прорезана. Шерсть кошки прилипает прекрасно:)
На счет размера. У меня много сильно обтягивающих джинсов и с китайскими размерами решила не рисковать и заказала L. У меня 67-92см и 173 см рост.В отзывах девушки и с большими параметрами чем у меня влезали в М,мне не нравится как смотрится, сильно перетянуто я не хотела.
В результате они мне чуть чуть велики, на пару см. По длине малы на 2 см, там есть запас в подгибе, я их чуть перешью и будет нормально. На фото есть этот подгиб.
Первый раз увидела бирку вшитую вместе с пакетом, посмеялась.
Они мнутся, если взять размер очень обтягивающий это не будет заметно, на мне заметно. Если бы я сейчас заказывала ещё другой цвет, я всё равно М не стала бы брать.
Качеством я довольна, тем более за 700р.
Носить буду, считаю удачной покупкой.
Продавец хороший,трэк отслеживался, отзывы есть и с фото тоже.
Ссылка на джинсыПокупкой я довольна, рекомендую.Всем удачи.
Здесь другие мои отзывы на удачную одежду с али.
Классная рубашка
Шифоновая майка с розами
Шифоновая юбка в пол
Пышная юбка типа тюль
Юбка карандаш с принтом
Бюстик для открытых платьев и Бесшовный бюстик
Трикотажное платье
Маленькая сумочка и Средняя сумочка
Купальник типа триангл и Купальник с фотопринтом