Опубликовано 17 Август, 2012 - 09:47

Первый раз удачно попала на скидки. Купила в страдивариусе джинсы за 399 рублей (продавались в начале лета за 1699). Пошла в примерочную.. начала одевать, фраза мужа "ты в них не влезешь" просто добила. я? не влезу? в джинсы? За четыре сотни???? ХА! как бы не так :))))
Конечно влезла, сели идеально. Цвет очень нежный, серый. Не мышиный, а такой благородный... Теперь только безумно мучает вопрос))) Какова закупочная цена одежды, которую нам впаривают в магазинаХ)))) Я, конечно , знаю, что они там все нормальные наценки делают. Но, когда заходишь в отдел и видишь джинсы за 2 рубля, и знаешь, что можно будет их купить на глобальной распродаже (если конечно повезет с размерчиком), то потом в жизни не захочешь покупать себе шмотки в торговых центрах города без скидок....

швы прошиты все идеально. Штанины ровные, не переворачиваются (а такое частенько встречается) Да и придраться то не к чему. Бывает на распродажах [ой] всякое распродают, тут же мне немного повезло))) я рада:)

Желаю вам так же удачно попасть на глобальную распродажу!
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Очень дешево для джинс
  • Хороший крой
Недостатки
  • За полную стоимость теперь покупать не хочется
kostochka_v_gorleрекомендует
17.08.2012
ну в одежде разница с себестоимостью до 1000% может доходить. 400-500% в среднем. Хотите покупать дешевле - можете воспользоваться совместными покупками.
Надо туда заскочить 😂 спасибо + Вам
17.08.2012
я сейчас жду свою посылку с сайта алиэкспресс.) думаю в будущем буду много там закупать, единственно ждать месяц. а истинным шопоголикам надо здесь и сейчас))))

Бегите пока все не раскупили))

п.с. если жена шопоголик, то муж голожопик ))))))
Классные джинсы,модненькие 😘
спасибо, девчат)) ❤️
21.08.2012
Классные джинсы 😊 мне как раз они нужны, надо зайти! +++
У нас в городе Страдивариуса нет, но в моём вишлисте давно болтаются вот такие тыц Похожи? :)правда, нужного размера нет и ваши подешевле будут...
15.01.2013
ничего себе!!!))))) один в один) алиэкспресс как всегда поражает) ТАМ ЕСТЬ ВСЕ) 😁
Не очень-то и всё (( очень многие фирмы продавцы боятся светить и не пишут их в названии, фиг найдёшь. А после упорных листаний внезапно можно наткнуться :)Слушайте, если вдруг на эти штаны на сайте будет скидка, как у них дела с с ростовкой обстоят? на 175 короткие будут?
они длинные)
у меня 168 и внизу сбирается в складки 😊
15.01.2013
меня тоже бесит поиск в али(
но джинсы я бы побоялась там закаазааать, да и вообще одежду. да и обувь,) страшно) както
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское))) Главное отзывы внимательно изучать и интуицию развивать)) Я себе там умудрилась по какой-то акции ухватить вечернее платье изумительное, реплику Карен Миллен, безупречно пошитое, всего за 750 рублей))Мужскую обувь только там заказываем ))Сейчас ещё жду себе пару тряпочек, приходится рисковать... У нас в магазинах, повторюсь, только неоправданно дорогой шлак продают (((