Опубликовано 17 Август, 2012 - 09:47
джинсы 2012
Достоинства
- Красивый цвет
- Очень дешево для джинс
- Хороший крой
Недостатки
- За полную стоимость теперь покупать не хочется
kostochka_v_gorleрекомендует
ну в одежде разница с себестоимостью до 1000% может доходить. 400-500% в среднем. Хотите покупать дешевле - можете воспользоваться совместными покупками.
я сейчас жду свою посылку с сайта алиэкспресс.) думаю в будущем буду много там закупать, единственно ждать месяц. а истинным шопоголикам надо здесь и сейчас))))
Бегите пока все не раскупили))
п.с. если жена шопоголик, то муж голожопик ))))))
Бегите пока все не раскупили))
п.с. если жена шопоголик, то муж голожопик ))))))
У нас в городе Страдивариуса нет, но в моём вишлисте давно болтаются вот такие тыц Похожи? :)правда, нужного размера нет и ваши подешевле будут...
ничего себе!!!))))) один в один) алиэкспресс как всегда поражает) ТАМ ЕСТЬ ВСЕ) 😁
Не очень-то и всё (( очень многие фирмы продавцы боятся светить и не пишут их в названии, фиг найдёшь. А после упорных листаний внезапно можно наткнуться :)Слушайте, если вдруг на эти штаны на сайте будет скидка, как у них дела с с ростовкой обстоят? на 175 короткие будут?
меня тоже бесит поиск в али(
но джинсы я бы побоялась там закаазааать, да и вообще одежду. да и обувь,) страшно) както
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское))) Главное отзывы внимательно изучать и интуицию развивать)) Я себе там умудрилась по какой-то акции ухватить вечернее платье изумительное, реплику Карен Миллен, безупречно пошитое, всего за 750 рублей))Мужскую обувь только там заказываем ))Сейчас ещё жду себе пару тряпочек, приходится рисковать... У нас в магазинах, повторюсь, только неоправданно дорогой шлак продают (((